CARBONARA LIGHT CON PROSCIUTTO E PISELLI

SAM_9328 - Copia

La carbonara light con prosciutto e piselli non è sicuramente la ricetta originale , ma io la preparo volentieri così perchè è più leggera e allo stesso tempo abbastanza gustosa. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
320g di linguine
4 uova
200g di prosciutto cotto
100g di piselli
1 cipolla
olio evo
sale, pepe e origano
pecorino o parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla e metterla insieme ai piselli (io ho usato quelli congelati) in una padella con l’ olio e cuocere a fuoco basso con il coperchio.
Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubettini
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e metterla in padella con gli altri ingredienti
Sbattere le uova e mettere a piacere sale, pepe e origano (oppure un trito di basilico)
Aggiungere le uova nella pasta e cuocere un paio di minuti
Servire e aggiungere a piacere del formaggio grattugiato

carbonara con prosciutto e piselli

aaaaaa

[banner]

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente MARMELLATA DI ALBICOCCHE Successivo TIRAMISU' SENZA UOVA CRUDE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.