Ecco la ricetta per preparare le cosce di tacchino al forno con patate :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
2 cosce di tacchino ( fusi )
1kg di patate piccole
300g di cipolline
500g di carote
erbe aromatiche fresche ( timo origano e rosmarino )
sale e pepe
olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE :
Sbucciare le patate e le carote , tagliare quest’ ultime grossolanamente , pulire le cipolline .
In una teglia mettere le cosce e condirle con sale , pepe e un filo d’ olio.
In una ciotola mettere le verdure e condirle con sale pepe e olio , mescolare bene e trasferirle nella teglia , aggiungere il timo , l’ origano , il rosmarino e un bicchiere d’ acqua .
Coprire la teglia con carta forno e cuocere il tutto in forno a 200° per un’ ora e mezza , gli ultimi minuti eliminare la carta d’ alluminio e lasciare gratinare nella parte più alta del forno .
POTREBBERO INTERESSARTI: