Il pollo al forno con verdure è un secondo di carne molto saporito ricco di verdure come zucchine peperoni melanzane e cipolla , molto profumato grazie alla presenza di origano e timo fresco . Ecco la ricetta :
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI
6 pezzi di pollo (cosce e sovracosce )
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso e uno giallo
1 cipolla
olio evo, sale e pepe
timo e origano fresco
PREPARAZIONE
Lavare, sbucciare e tagliare grossolanamente le verdure tranne la cipolla che va affettata sottilmente. Mettere in una ciotola tutte le verdure e mescolarle con olio sale e pepe , timo e origano ,eliminare la pelle del polo e trasferirlo in una teglia foderata di carta forno, aggiungere le verdure e infornare a 200° per 40 minuti, infine servire.
POTREBBERO INTERESSARTI:
COTOLETTE POLLO E SPINACI AL FORNO
[banner]