CONIGLIO AL FORNO CON PATATE

SAM_0692

Il coniglio al forno con patate è un secondo molto gustoso e facile da preparare . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1kg di coniglio
600g di patate
1 cipolla
sale
pepe
origano
rosmarino
olio extra vergine d’ oliva

PREPARAZIONE
Sbucciare le patate e tagliarle , aggiungere anche la cipolla affettata , condire con sale , pepe , origano , rosmarino e olio , mescolare bene.
In una teglia foderata di carta forno mettere il coniglio e coprirlo completamente con le patate , chiudere con la carta d’ alluminio ed infornare a 200° per circa 50 minuti , infine servire

CONIGLIO AL FORNO CON PATATE

 

aaaaaa

 

SAM_8292

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CROSTATA CON RICOTTA MELE E NOCCIOLE Successivo CREMA PASTICCERA AL CACAO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.