Benvenuti alla raccolta di primi piatti al forno per una Pasqua facile e veloce!
Qui troverete una selezione di circa 20 deliziose ricette che uniscono la tradizione pasquale alla praticità della cottura in forno. Dalle lasagne alle irresistibili crespelle, queste ricette vi permetteranno di preparare piatti gustosi in poco tempo, lasciandovi più spazio per godervi la compagnia dei vostri cari.
Buona Pasqua e buon appetito!
lasagne
Nidi di Rondine al forno con ragù e piselli
Nidi di Rondine al forno con ragù e piselli, tagliatelle al forno con ragù alla siciliana e uovo di quaglia, un primo perfetto per Pasqua.
Lasagne zucchine e gamberetti surgelati
Lasagne zucchine e gamberetti surgelati, un primo piatto al forno importante che si realizza in pochi minuti, delicato, saporito e goloso!
Lasagne con crema di carciofi surgelati e prosciutto
Lasagne con crema di carciofi surgelati e prosciutto gustosa, cremosa, semplice e veloce da realizzare con i cuori di carciofo già pronti.
Lasagne di mare con pesce surgelato
Lasagne di mare con pesce surgelato, un primo piatto importante e perfetto per le giornate di festa, goloso e bello da portare a tavola.
Lasagne con Zucchine Bianche e Scamorza
Lasagne con Zucchine Bianche e Scamorza, una lasagna vegetariana, super filante e saporita, perfetta la domenica o in un giorno speciale.
ROSE DI LASAGNE RIPIENE AL FORNO CON PROSCIUTTO
ROSE DI LASAGNE RIPIENE AL FORNO CON PROSCIUTTO, roselline di pasta fresca con prosciutto e formaggi, un primo furbo, velocissimo e bello.
Lasagne Asparagi e Prosciutto cotto
Lasagne Asparagi e Prosciutto cotto, una lasagna bianca molto delicata e allo stesso tempo di gran gusto, un primo piatto primaverile e davvero elegante.
Conchiglioni Ripieni RICOTTA E SPINACI in bianco
Conchiglioni Ripieni RICOTTA E SPINACI in bianco, un primo piatto facile e veloce, perfetto per la domenica o per un giorno speciale.
Conchiglioni ripieni prosciutto cotto e mozzarella
Conchiglioni ripieni prosciutto cotto e mozzarella, un primo al forno veloce, perfetto per ogni occasioni, buoni, veloci e economici!
CONCHIGLIONI RIPIENI di ragù con salsiccia e funghi
CONCHIGLIONI RIPIENI di ragù con salsiccia e funghi, un primo piatto al forno sfizioso sorprendentemente saporito e diverso dal solito.
Cannelloni ricotta e spinaci al sugo saporiti
Cannelloni ricotta e spinaci al sugo saporiti, con l’aggiunta di cubetti di mortadella che dona equilibrio, rendendoli ancora più sfiziosi.
Cannelloni al ragù e besciamella
Cannelloni al ragù e besciamella, un primo piatto della tradizione italiana, uno dei più buoni in assoluto, perfetto per ogni festa o domenica speciale.
CRESPELLE RICOTTA E SPINACI con prosciutto e besciamella
CRESPELLE RICOTTA E SPINACI con prosciutto e besciamella, delle crepes ripiene sfiziose e delicate, un primo per la domenica o per le feste.
Crespelle ai Carciofi e prosciutto cotto
Crespelle ai Carciofi e prosciutto cotto, un primo al forno delicato, cremoso e dal gusto intenso, perfette per pranzi domenicali o per le feste.
Crespelle ai funghi e prosciutto
Le crespelle ai funghi e prosciutto sono veramente una buonissima alternativa, a piatti classici, un’idea facile da fare, ma altrettanto golosa!
Crepes verdi agli Spinaci | Ricetta base
Crepes verdi agli spinaci, crepes dal colore accattivante, perfette per ogni tipo di preparazioni, non si romperanno quando le piegherete!