Verdurine con crema di pomodori confit

Verdurine con crema di pomodori confit.
Questo, è un piatto che accontenta tutti: vegani, vegetariani e onnivori.
Delle semplici verdure al forno, ma, con una chicca del nettare di pomodori confit, che donano una dolcezza spettacolare a questo piatto.
Le puoi servire sia calde che fredde, quindi puoi preparale anticipatamente.

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gmlenzana
  • 250zucchina
  • cipolla
  • 400 gpomodori (maturi)
  • Timo
  • Origano
  • sale e pepe
  • Olio di oliva

Strumenti

  • Tagliere
  • Coltello
  • Frullatore a immersione
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione delle Verdurine con crema di pomodorini confit

  1. Taglia tutte le verdure a quadretti, di circa 2 cm , la cipolla a pezzetti grossolani.

    Allargati su una placca da forno.

    Aggiungi il sale e il pepe, una spolverata di origano, e un filo d’olio evo, mescola bene, e riallargali di nuovo, in modo che prendano bene il calore del forno.

  2. Lascia i pomodori interi e ponili al centro, e mettici sopra un pochino di zucchero

  3. Cuoci in forno per 20 minuti circa a 190 ° mescolando ogni tanto, in modo che abbiamo una cottura equivalente.

  4. Appena le verdure sono cotte, lasciale riposare in forno per 5 minuti.

    Metti i pomodori in una boule di vetro e frullali, per la densità regolati tu a seconda se vuoi il sugo a pezzettoni o più vellutato

  5. Adesso siamo pronti per impiattare.

    In un piatto da portata piuttosto largo, disponi le verdure al centro, e con il sugo fai una cornice a ciambella, aggiungi un filo d’olio evo e qualche fogliolina di timo limonato.

    Ecco pronte le Verdurine con crema di pomodori confit

conservazione

Il piatto pronto può essere conservato in frigo per 3 giorni, in freezer per 3 mesi.

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