Verdurine con crema di pomodori confit.
Questo, è un piatto che accontenta tutti: vegani, vegetariani e onnivori.
Delle semplici verdure al forno, ma, con una chicca del nettare di pomodori confit, che donano una dolcezza spettacolare a questo piatto.
Le puoi servire sia calde che fredde, quindi puoi preparale anticipatamente.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gmlenzana
- 250zucchina
- cipolla
- 400 gpomodori (maturi)
- Timo
- Origano
- sale e pepe
- Olio di oliva
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
- Frullatore a immersione
- Teglia
- Carta forno
Preparazione delle Verdurine con crema di pomodorini confit
Taglia tutte le verdure a quadretti, di circa 2 cm , la cipolla a pezzetti grossolani.
Allargati su una placca da forno.
Aggiungi il sale e il pepe, una spolverata di origano, e un filo d’olio evo, mescola bene, e riallargali di nuovo, in modo che prendano bene il calore del forno.
Lascia i pomodori interi e ponili al centro, e mettici sopra un pochino di zucchero
Cuoci in forno per 20 minuti circa a 190 ° mescolando ogni tanto, in modo che abbiamo una cottura equivalente.
Appena le verdure sono cotte, lasciale riposare in forno per 5 minuti.
Metti i pomodori in una boule di vetro e frullali, per la densità regolati tu a seconda se vuoi il sugo a pezzettoni o più vellutato
Adesso siamo pronti per impiattare.
In un piatto da portata piuttosto largo, disponi le verdure al centro, e con il sugo fai una cornice a ciambella, aggiungi un filo d’olio evo e qualche fogliolina di timo limonato.
Ecco pronte le Verdurine con crema di pomodori confit
conservazione
Il piatto pronto può essere conservato in frigo per 3 giorni, in freezer per 3 mesi.