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Spiedini di pomodorini e polpettine di pesce

Spiedini di pomodorini e polpettine di pesce.
Piatto appetitoso che farà sgranare gli occhi ai vostri bambini. Se tuo figlio è restio a mangiare il pesce, ecco qui la soluzione ideale per farglielo piacere.
In un solo colpo pesce e verdure.
Io ho utilizzato il sugarello, ma in questa ricetta puoi usare qualsiasi pesce sfilettato.

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Sponsorizzato da RitaAmordicucina

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfiletti di pesce
  • 2uova
  • 300 g pangrattato
  • 50 gpecorino romano (grattugiato)
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale e pepe
  • Olio di oliva
  • scalogno
  • 350 gPomodorini ciliegino
  • q.b.rucola
  • Origano
  • 100 gScamorza (provola) (a dadini)

Strumenti

  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotola
  • Spiedini
  • Teglia

Preparazione degli Spiedini di pomodorini e polpettine di pesce


  1. Pulisci e sfiletta il pesce, taglia i filetti a pezzetti e poi..

  2. Con una mannaia tritali , non frullarli, altrimenti le polpette verranno stoppose.

  3. Taglia la metà dei pomodorini a metà, e condiscili con olio sale pepe e origano, mescola e lasciali da parte.

  4. Sbuccia lo scalogno e affettalo, in modo che riesci a ricavare dei cerchi di circa 5 mm.

  5. Prepara il pan grattato condito sale pepe pecorino romano grattugiato il prezzemolo aglio tritati. Mescola e dividilo in 2 parti.

  6. In una metà ci aggiungi la provola a pezzetti, le uova e il trito di pesce. Impasta

  7. Forma delle polpette

  8. Adesso forma gli spiedini alternando le polpette ai cerchi di cipolla e al pomodorini tagliato a metà. fino a completamento dello spiedino.

  9. Appena hai completato tutti gli spiedini, impanali nel resto del pangrattato condito che avevamo messo da parte.

  10. A questo punto o li friggi o li cuoci in forno.

    In questo caso il forno deve essere a 180° ventilato per circa 5 minuti.

  11. Servili caldi con rughetta e scalogno con un filo d’olio evo e origano.

    Ecco pronti gli Spiedini di pomodorini e polpettine di pesce

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