Risotto mare e monti per BimbyTm6

Risotto mare e monti per BimbyTm6.
Un Primo piatto facile e gustosissimo, ideale per un giorno di festa con gli ospiti che volete stupire.
Il nostro Bimby ci viene incontro ogni giorno aiutandoci a preparare piatti deliziosi.
Con questa pietanza faremo incontrare la montagna con il mare.

Risotto mare e monti per BimbyTm6
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura21 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
644,41 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 644,41 (Kcal)
  • Carboidrati 75,46 (g) di cui Zuccheri 8,77 (g)
  • Proteine 34,55 (g)
  • Grassi 21,19 (g) di cui saturi 8,05 (g)di cui insaturi 6,35 (g)
  • Fibre 2,92 (g)
  • Sodio 795,39 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 400 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 30 gscalogno
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 320 griso Arborio
  • 50 gvino bianco secco
  • 200 gpesce spada affumicato
  • 200 ggamberi sgusciati, surgelati
  • 200 gcalamari (o seppie)
  • 700 mlacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 40 gburro
  • 1carota
  • q.b.basilico
  • 100 gfunghi
  • 200 gpomodorini
  • 100 gvongole (sgusciate)

Preparazione del Risotto mare e monti per BimbyTm6

  1. bimby

    Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 3 sec. vel 8. Mettere da parte in una ciotola.

  2. Senza lavare mettete nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. vel 5.

    Poi raccogliere con la spatola, aggiungere l’olio evo e insaporire per 3 min. 120° vel. 1

  3. Unire il riso e tostare senza il misurino per 3 min. 120° vel 1.

    quindi aggiungere il vino per sfumare, 1 min. 100° vel 1.

    Senza misurino

  4. A questo punto unite le verdure, per prima le carote a pezzetti piccoli, e i funghi a pezzetti.

  5. Sfilacciare il pesce spada affumicato, e tagliate i calamari a pezzetti

    Quindi unire il pesce, l’acqua, il sale.

    Mescolate con la spatola, e mettete il cestello al posto del misurino o il copri schizzi

    Cuocete per il tempo indietro dalla confezione a 100° vel 1.

  6. A questo punto unite le vongole precedentemente sgusciate, e lasciate riposare il riso nel boccale per 1 minuto quindi trasferitelo in una ciotola, mantecate con il burro e aggiustate di sale se dovesse occorrere.

  7. Risotto mare e monti per BimbyTm6

    Ecco pronto il Risotto mare e monti per BimbyTm6

conservazione

Questo piatto lo puoi conservare in frigo fino a 2 giorni.

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