Pancake chetogenici multigusto.
Ricetta tradizionale e Bimby
Ottima colazione ligth e allo stesso tempo energetica, una coccola per tutta la famiglia , sia per chi è a dieta che per chi non lo è.
Adatti per chi segue un regime dietetico low carbo, chetogenico e ipoglicemico.
Vi darò anche le indicazioni per realizzarli sia bianchi che al cacao o al caffè.

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni8 pancake
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaInglese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pancake chetogenici multigusto
Ricetta classica
Ricetta al cacao
Ricetta al caffè
Pancake chetogenici multigusto
- Energia 171,51 (Kcal)
- Carboidrati 2,04 (g) di cui Zuccheri 0,16 (g)
- Proteine 6,53 (g)
- Grassi 15,33 (g) di cui saturi 3,31 (g)di cui insaturi 0,33 (g)
- Fibre 2,76 (g)
- Sodio 61,77 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Pancake chetogenici multigusto
Passaggi
Pancake chetogenici multigusto
La procedura è uguale per tutte e tre le preparazioni:
Preparazione tradizionale
Montate gli albumi a neve, con le fruste, una volta montati,

unite le polveri piano piano un cucchiaio alla volta evitando di fare grumi.

Prendete un padellino e spennellatelo con un pochino di olio meglio se di cocco,
Appena il padellino è bello caldo versate il composto nella giusta quantità per coprirne il fondo, o decidete la grandezza a vostra scelta.

Cuocete i pancake per 2 minuti per parte e completate la cottura di tutto il composto.
Ora non vi resta che decidere con cosa farcirli. I Pancake chetogenici multigusto sono pronti

Preparazione con il Bimby
Montate la farfalla, versate gli albumi nel boccale, chiudete con il misurino, e, montate per 4 min. vel 4, controllate dal foro che siano a neve.

Una volta montati abbassate la velocità a 2 e con il Bimby in movimento unite le polveri dal foro del coperchio, piano piano un cucchiaio alla volta evitando di fare grumi.

Fate mescolare fino a che il composto non sia liscio ed omogeneo.

Spennellate un padellino con un pochino di olio meglio se di cocco,
Appena il padellino è bello caldo versate il composto nella giusta quantità per coprirne il fondo

Cuocete i pancake per 2 minuti per parte e completate la cottura di tutto il composto.
Con l’aiuto del nostro amico Bimby abbiamo fatto i Pancake chetogenici multigusto ora non vi resta che decidere con cosa farcirli.

Conservazione
Pancake chetogenici multigusto. Questi pancake saranno la giusta soluzione, anche per le colazioni veloci, perchè li potete preparare una volta alla settimana e tenerli in frigo in un contenitore chiuso, basterà scaldarli al microonde per 20 secondi e tornano ad essere freschi e sopratutto morbidi.