Granita siciliana alle fragole e panna
Granita siciliana alle fragole e panna. Ricetta tradizionale e Bimby.E' la prima fra le granite che apre la bella stagione. Infatti da noi in Sicilia già ad aprile le possiamo raccogliere belle mature.Servita con la panna montata rigorosamente di latte e non vegetale e l'immancabile brioche col tuppo sarà perfetta…
Continua a leggere
La panna cotta al cioccolato fondente
La panna cotta al cioccolato fondente fondente con coulis ai frutti di bosco.Ricetta tradizionale e Bimby. E' un dolce buonissimo, facile da fare, e adatto al palato di grandi e piccini.Ideale per un dessert elegante, in famiglia, o per una cena intima.La corposità del cioccolato e della panna, fanno da…
Continua a leggere
Gelato al cioccolato senza gelatiera
Gelato al cioccolato senza gelatiera. Oggi vi propongo una valida soluzione per rendere felici grandi e piccini. Quando anche io ero piccolina, nella pasticceria di mia nonna Maria, si facevano gelati semifreddi e tartufi di tutto di più.Sono cresciuta con l’odore della vanillina e dell’anice al posto della colonia per…
Continua a leggere
Granita caffè con panna e brioches
Granita caffè con panna e brioches. A Messina è un rito insieme all'arancino e alla focaccia, guai se vieni a trovarci e non l'assaggi.la granita al caffè di Messina, è diventata marchio tutelato e inserita tra i marchi di denominazione comunale De. Co.Ricordate di ordinare la “mezza con panna” infatti…
Continua a leggere
Il budino ai semi di Chia e ciliegie
Il budino ai semi di Chia e ciliegie. Ideale per tutte le età.Per addolcirlo se vi va dolce, potrete utilizzare dello zucchero di canna, o come nel mio caso un dolcificante.Si deve solo scaldare il latte, e un pochino di riposo in frigo, almeno 2 ore per poterlo gustare bene..…
Continua a leggere
Cheesecake alla frutta light da buffet
Cheesecake alla frutta light da buffet, ricetta tradizionale e Bimby.
Continua a leggere
Semifreddo al caffè ricetta della nonna
Semifreddo al caffè ricetta della nonna. Ero piccolina, e nel bar pasticceria di mia nonna Maria, si facevano gelati semifreddi tartufi, e granite.Sono cresciuta con l’odore della vanillina e dell’anice al posto della colonia per bambini. I miei gusti preferiti erano il semifreddo Gianduia, e quello al caffèSono riuscita ad…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario