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Petto di pollo farcito con verdure

Petto di pollo farcito con verdure.
Questo è un piatto facile da fare, e, molto saporito. L’insieme delle proteine del pollo e delle fibre delle verdure, fanno si che sia adatto all’alimentazione di grandi e piccini.
L’unica eccezione e data dalle sottilette e da un filo d’olio, ma, poi per il resto è tutto leggero.

Questo piatto con le mie grammature conta circa 300 calorie a porzione, ma manca di carboidrati, per cui li dovete aggiungere voi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 petto di pollo (intero)
  • 1zucchina
  • 3pomodor (maturi)
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 3Sottilette
  • q.b.sale pepe
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Salvia
  • q.b.Bacche di ginepro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.paprica dolce

Strumenti

  • 1 Tagliere
  • 1 Coltello
  • 2 Teglie ovale
  • Carta forno

Preparazione del Petto di pollo farcito con verdure

  1. Inizio tritando tutti gli odori, ma mantenendo intere le bacche di ginepro. Ho aggiungiunto 3 cucchiai di olio e della paprica dolce, e ho emulsionionato la marinatura.

  2. Successivamente ho tagliato il petto di pollo a metà di lungo, e ho fatto delle incisioni ravvicinate senza tagliare fino in fondo. Ho Aromatizzato abbondantemente con la marinatura, e ho lasciato riposare finché finivo la preparazione degli altri ingredienti.

  3. A questo punto ho affettato le verdure molto sottili, e le sottilette a striscioline larghe 2 cm.

  4. Dopo ho appoggiato i 2 filetti di pollo sulla della carta forno, e ho inserito le fettine di verdure fra i tagli del pollo, alternandoli tra loro, zucchina, cipolla, pomodoro. Le sottilette a strisce e gliele ho appoggiate sopra.

    Decoro con le verdure eccedenti incorniciando il pollo.

  5. Trasferisco ogni filetto in una pirofila ovale diversa.

  6. Appoggio sopra un altro foglio di carta forno, e ho ripiegato i bordi superiori insieme a quelli inferiori, per sigillare bene.

    li ho cotti in forno per 10 minuti a 180•. Poi ho aperto i cartocci e ho dato altri 3 minuti a grill a 200•

  7. Vanno serviti caldissimi col formaggio fuso sopra.

    Ecco pronto il Petto di pollo farcito con verdure

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