Tortini di uova e piselli
Ingredienti
- 6 uova
- 200 g piselli surgelati
- 80 g ricotta
- 80 g pancetta affumicata
- 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di latte
- 50 g passata di pomodoro
- 1 cipolla
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Soffriggere la pancetta e la cipolla affettata in olio extravergine di oliva
- aggiungere la passata di pomodoro e far insaporire
- versare i piselli surgelati mescolare, coprire con un coperchio e portare a cottura a fiamma bassa, ci vorranno 30 minuti circa
- battere le uova con il parmigiano, il latte, la ricotta ed il sale
- imburrare lo stampo per muffin e versarci una cucchiaiata di piselli in ognuno
- riempire con l’uovo battuto
- in forno, preriscaldato a 180°C, per 20 minuti circa, l’uovo deve essere ben cotto, provate con uno stuzzicadenti
- servire caldi
I tortini di uova e piselli sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta dei tortini di uova e piselli vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!