Torta caprese al cocco e cioccolato fondente
Ingredienti
- 150 g burro
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero
- Â 75 g fecola di patate
- 250 g farina di cocco
- 4 uova
- ½ bustina lievitoÂ
- 3 cucchiai di latte
- 1 pizzico di sale
Procedimento
- Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria e far freddare
- separare gli albumi dai tuorli
- montare gli albumi con il sale quando fanno la schiuma aggiungere 2 cucchiai di zucchero tolti dal totale
- montare le uova con il restante zucchero
- aggiungere la fecola e il lievito setacciati
- unire la farina di cocco e i 3 cucchiai di latte
- mettere una piccola parte di albumi nel composto e farlo incorporare bene prima di unire il resto
- lavorare dal basso verso l’alto cercando di non far smontare gli albumi
- imburrare lo stampo e spolverizzare con del pangrattato
- in forno a 170°C per 30 minuti circa fate la prova stecchino
- aspettare che si raffreddi prima di togliere la torta dallo stampo
Questa torta caprese al cocco l’ho preparata anche con il cioccolato bianco, tempo fa,  la trovate qui anche questa versione è veramente squisita!  Vi consiglio di provarla e fatemi sapere 😉
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vedro’ di farla subito..grazie
e di che Federico? fammi sapere mi raccomando 🙂