Pasta frolla al cioccolato
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g cacao amaro
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 40 g fecola di patate
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 1 cucchiaino lievito
- vaniglia q.b.
- 1 pizzico sale
- acqua fredda q.b.
Procedimento
- Mettere nel mixer la farina,la fecola, il cacao, il pizzico di sale, lo zucchero e il burro a pezzettini azionare e far andare fino a quando la consistenza diventa sabbiosa
- aggiungere l’uovo e il lievito e aggiungere se serve acqua fredda
- lasciar andare fino a quando non si forma una palla
- mettere l’impasto sulla spianatoia e lavorarlo velocemente in modo che si compatti bene
- avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti
- stenderla tra due fogli di carta forno
La pasta frolla al cioccolato è pronta per preparare tante prelibatezze per la vostra famiglia! A me non resta che augurarvi BUON LAVORO 😉
Se la ricetta della pasta frolla al cioccolato vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ qui e Twitter qui vi aspetto!