Tartufi al cioccolato bianco
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 200 g cioccolato bianco
- Â 20 g burro
- 100 g mandorle spellate
- Â 30 g canditi di arancio
- ½ tazzina di limoncello
- latte q.b.
Procedimento
- Mettere nel mixer i biscotti, i canditi e le mandorle e frullarle bene
- sciogliere il cioccolato bianco con il burro a bagnomaria e far intiepidire
- aggiungerlo ai biscotti e far andare il mixer
- Â unire il limoncello e se necessario un pochino di latte
- mettere in frigo per 1 ora
- riprendere l’impasto formare delle palline e passarle nella farina di cocco
- rimettere in frigo fino al momento di servirli.
I tartufi al cioccolato bianco sono pronti per essere gustati in tutta la loro bontà 😉
Se la ricetta dei tartufi al cioccolato bianco vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook Golosità Sfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!