Straccetti con rughetta
Ingredienti
- 4 fettine vitellone o vitella
- 1 mazzetto rughetta
- 1 noce di burro
- vino per sfumare
- sale
- olio extravergine di oliva
- farina qb
Procedimento
- Passare le fettine nella farina e batterle un po’ togliendo l’eccedenza
- scaldare l’olio e far rosolare le fettine da ambo le parti
- sfumare con il vino e solo quando è del tutto consumato aggiungere metà della rughetta, lavata e sminuzzata
- passare la noce di burro nella farina e metterla nella padella, coprire con un coperchio e far cuocere 2 minuti a fuoco moderato
- togliere il coperchio e continuare la cottura in modo che il sughetto si addensi un pochino
- spegnere il fuoco ed aggiungere la restante rughetta spezzettata e salare
Gli straccetti con rughetta sono pronti per essere serviti con un po’ di parmigiano a scaglie… BUON APPETITO!
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