Riso venere con pompelmo e kiwi
Ingredienti x 2 persone
- 160 g riso venere
- 2 kiwi non troppo maturi
- 1 cucchiaio succo di pompelmo
- 1/2 scalogno
- 1 dado vegetale
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 20 g granella di nocciole
Procedimento
- Preparare il brodo vegetale con il dado, se volete preparare in casa il dado qui e qui trovate le mie ricette
- togliere la buccia ai kiwi e tagliarli a dadini
- in una pentola fa soffriggere lo scalogno con l’olio extravergine di oliva
- aggiungere il riso e farlo tostare
- quando il riso è tostato aggiungere del brodo e farlo consumare, solo a quel punto aggiungerne dell’altro
- a metà cottura aggiungere il succo di pompelmo ed il kiwi, lasciarne un po’ per decorare
- quando il riso è cotto aggiungere la noce di burro e le nocciole, mantecare fuori dal fuoco
- far riposare 5 minuti prima di servire
Il riso venere con pompelmo e kiwi è pronto per stupire i vostri familiari con un piatto bello da vedere e, sicuramente, buono! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta del riso venere con pompelmo e kiwi vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉