Raffaello fatti in casa
Ingredienti
- 200 g cioccolato bianco
- 175 g wafer alla vaniglia
- 50 g farina di mandorle (qui la ricetta)
- 1 cucchiaio di panna
- 30 mandorle spellate
- farina di cocco q.b.
Procedimento
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo intiepidire
- mettere il wafer alla vaniglia nel mixer e frullarli
- quando il cioccolato bianco è tiepido versarlo in una ciotola con i wafer
- aggiungere la farina di mandorle e la panna
- mescolare facendo incorporare tutti gli ingredienti
- far rapprendere in frigorifero per 30 minuti
- riprendere il composto e formare del palline
- mettere al centro una mandorla spellata
- passare nella farina di cocco
- mettere i cioccolatini nei pirottini e conservarli in una scatola di latta
I Raffaello fatti in casa sono pronti per essere regalati! Semplici e veloci vero?
Se la ricetta dei raffaello fatti in casa vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉