Ferrero rocher fatti in casa
Ingredienti x 20 cioccolatini
- 100 g cioccolato al latte
- 50 g nutella
- 50 g wafer alla nocciola
- 150 g nocciole tostate
Procedimento
- Mettere da parte 20 nocciole intere e tritare grossolanamente le restanti
- in una ciotola versare 100 g di nocciole tritate, i wafer sbriciolati e la nutella
- amalgamare fino ad ottenere un composto compatto, se necessario aiutarsi con le mani
- fa raffreddare nel congelatore per 15 minuti
- riprendere il composto e formare delle palline, mettere al centro una nocciola intera
- sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato al latte
- mettere, una per volta, le palline nel cioccolato al latte fuso
- passarle nella granella di nocciole rimasta
- disporli su un vassoio, ricoperto di carta forno
- mettere in frigorifero a rapprendere
- ricoprire con quadratini di alluminio e mettere nei pirottini
I Ferrero rocher fatti in casa sono pronti! Semplici e veloci e si conservano per molto tempo in modo da averli già pronti quando vi assalirà quella voglia di qualcosa di dolce 😉
Se la ricetta dei Ferrero rocher fatti in casa vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest e su Twitter vi aspetto!