Pizza margherita veloce
Ingredienti x 2 persone
- 1 confezione piadina sfogliata
- passata pomodoro
- 150 g mozzarella per pizza
- olio extravergine di oliva
per i rotoli
- 60 g prosciutto cotto
- 100 g mozzarella per pizza
- pomodori secchi sott’olio
- peperoni all’aceto
- 1 confezione piccola di wurstel
Procedimento
- Mettere una piadina in una teglia ricoperta di carta forno oliata
- condire la passata di pomodoro con sale e metterla sulla piadina, dare un leggero giro d’olio
- in forno preriscaldato alla massima temperatura che abbasserete a 200°C appena messa nel forno, cuocere per 10 minuti, deve risultare croccante
- tritare nel mixer la mozzarella o farla a pezzetti e ricoprire la piadina, rimettere in forno e farla sciogliere per qualche minuto.
- Preparare i rotoli farcendo una piadina con prosciutto cotto e metà della mozzarella quindi arrotolare
- farcire l’altra piadina con pomodori secchi, i peperoni e la restante mozzarella quindi arrotolare
- disporre su una teglia con carta forno oliata e mettere in forno, preriscaldato alla massima temperatura, abbassare a 200°C e farla cuocere per 15/20 minuti
- prima di tagliarli farli intiepidire.
Vi è piaciuta la ricetta? Vi posso assicurare che è molto buona e la riproverò sicuramente con altre farciture e vi faccio sapere 😉
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Ottima idea! A mali estremi, estremi rimedi… non ci avevo pensato, invece è una soluzione insolita quando si ha fretta e voglia di pizza. Grazie!