Zucchine rotonde alla parmigiana
Ingredienti x 2 persone
- 3 zucchine rotonde
- 1 scatola pomodori a pezzettoni
- pomodorini
- 125 g mozzarella
- 40 g parmigiano grattato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- basilico
- sale q.b.
Procedimento
- Lavare e togliere le estremità alle zucchine rotonde, tagliarle a fette piuttosto spesse e disporle sulla griglia del forno, accendere il grill e farle grigliare, sono pronte quando oltre ad essere colorate sono anche morbide.
- Preparare il sugo mettendo in un pentolino i pomodorini sminuzzati, i pomodori a pezzettoni, l’aglio e far cuocere per 10 minuti circa si deve rapprendere un pochino, per ultimo aggiungere il basilico.
- Versare del sugo in una teglia, fare uno strato di zucchine, dell’altro sugo, la mozzarella e una spolverata di parmigiano, continuare allo stesso modo fino a esaurimento degli ingredienti, terminare con sugo e abbondante spolverata di parmigiano. Mettere sopra il cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- In forno a 200°C per 30 minuti circa si deve colorare la superficie.
Le zucchine rotonde alla parmigiana sono pronte…. BUON APPETITO!
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che buone…fatte con grande gusto e sapore 🙂
Si si buonissime!
buone, semplici e leggere! Brava!
da provare sicuramente…sembrano golosissime 😀