Mozzarella in carrozza arrotolata
Ingredienti
- 1 confezione pane per tramezzini senza crosta
- 300 g mozzarella
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- 1/2 bicchierino di latte
- olio di semi di arachide q.b.
Procedimento
- Appiattire con il mattarello il pane per tramezzini
- battere le uova con il sale ed il mezzo bicchierino di latte
- tagliare la mozzarella a listarelle
- dividere a metà le fette di pane per tramezzino
- mettere su ogni fetta la mozzarella ed arrotolare
- passare ogni rotolino nell’uovo battuto
- rotolare nel pangrattato sigillando bene le estremità e se ce ne fosse bisogno ripassarle nell’uovo e poi di nuovo nel pangrattato
- far riposare in frigorifero 30 minuti
- scaldare l’olio di semi di arachide e quando è pronto, assicurarsi mettendo il manico di un cucchiaio di legno o uno spiedino di legno nell’olio e se si formano delle bollicine è pronto
- friggere la mozzarella in carrozza arrotolata fino a raggiungere un colore dorato
- metterla su un foglio di carta da cucina assorbente
La mozzarella in carrozza arrotolata è pronta per essere servita calda! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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