Mozzarella in carrozza arrotolata

Si è sempre alla ricerca di piatti semplici e veloci da preparare ma che siano appetitosi e incontrino i gusti di tutti. La mozzarella in carrozza arrotolata ha tutti i requisiti! Facilissima e veloce da preparare servita con dell’insalatina fresca o dei pomodori conditi sarà una cena molto apprezzata. Pochi ingredienti per dar vita ad un secondo che conquisterà con la croccantezza dell’involucro e la cremosità dell’interno insomma, una vera delizia!

interno mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza arrotolata

 

Ingredienti

  • 1 confezione pane per tramezzini senza crosta
  • 300 g mozzarella
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • 1/2 bicchierino di latte
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

  1. Appiattire con il mattarello il pane per tramezzini
  2. battere le uova con il sale ed il mezzo bicchierino di latte
  3. tagliare la mozzarella a listarelle
  4. dividere a metà le fette di pane per tramezzino
  5. mettere su ogni fetta la mozzarella ed arrotolare
  6. passare ogni rotolino nell’uovo battuto
  7. rotolare nel pangrattato sigillando bene le estremità e se ce ne fosse bisogno ripassarle nell’uovo e poi di nuovo nel pangrattato
  8. far riposare in frigorifero 30 minuti
  9. scaldare l’olio di semi di arachide e quando è pronto, assicurarsi mettendo il manico di un cucchiaio di legno o uno spiedino di legno nell’olio e se si formano delle bollicine è pronto
  10. friggere la mozzarella in carrozza arrotolata fino a raggiungere un colore dorato
  11. metterla su un foglio di carta da cucina assorbente

La mozzarella in carrozza arrotolata è pronta per essere servita calda! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

mozzarella in carrozza

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