Hamburger di verdura con cuore filante
Ingredienti
- 400 g verdura mista lessata
- 1 uovo
- 50 g pecorino
- 80 g fontina o mozzarella
- 30 g pangrattato
- 1 tazzina latte
- pangrattato per panatura qb
- olio semi di arachide
- noce moscata qb
- sale qb
Procedimento
- Tritare la verdura grossolanamente
- metterla in una ciotola e versarci l’uovo, 30 g pecorino, il pangrattato, il sale, la noce moscata e il latte
- impastare bene e formare gli hamburger
- inserire al centro un pezzetto di formaggio
- mettere il pangrattato e il restante pecorino su un foglio assorbente
- passarci gli hamburger schiacciando per far aderire più panatura possibile
- scaldare l’olio in una padella, è pronto quando mettendoci il manico di una cucchiarella si formano delle bollicine intorno
- far dorare 5 minuti per parte
- trasferire su carta da cucina per perdere il grasso in eccesso
- mangiarli tiepidi.
Gli hamburger di verdura con cuore filante sono pronti per essere gustati….. BUON APPETITO!
Se la ricetta degli hamburger di verdura vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!