Gnocchi con sugo di verdure
Ingredienti x 2 persone
- 400 g gnocchi di patate (qui la ricetta)
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone o 4 friggitelli
- 300 g passata di pomodoro
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- peperoncino
- sale q.b.
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 1 costa di sedano
- pecorino o parmigiano grattati
Procedimento
- Soffriggere la cipolla, il sedano e la carota, sminuzzati, il peperoncino in olio extravergine di oliva
- togliere le estremità alla zucchina, lavarla e tagliarla a tocchetti
- sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti
- togliere i semi e i filamenti bianchi al peperone, lavarlo, e tagliarlo a pezzetti
- mettere le verdure nel soffritto e farle insaporire per qualche minuto
- aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per almeno 30 minuti
- quando è cotto, con il frullatore ad immersione, frullare bene tutte le verdure
- cuocere gli gnocchi in acqua salata e toglierli quando vengono a galla
- mettere gli gnocchi in una ciotola e condirli con il sugo di verdure
- mettere nei piatti e cospargere di pecorino o parmigiano grattati
Gli gnocchi con sugo di verdure sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta degli gnocchi con sugo di verdure vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!