Torta Semifreddo con Kinder Bueno Ricetta DOLCE freddo senza gelatiera

Torta Semifreddo con Kinder Bueno Ricetta DOLCE freddo senza gelatiera perfetto per i veri golosi ma anche per chi ama stupire tutti al momento del dessert.
Le torte originale sono le mie preferite, cerco sempre di combinare gli ingredienti in modo tale che i dolci non siano mai gli stessi. I semifreddi semplici e diversi dal solito poi sono la mia specialità specie d’ estate quando si desidera un dolce che non si deve infornare proprio perché fa caldo. Oggi faremo La torta semifreddo con Kinder bueno che poi sono i miei preferiti. È una ricetta fresca talmente facile che proverete a farla un numero infinito di volte e poi piace un sacco ai bambini, magari puo’ essere perfetta anche come torta di compleanno . Mi raccomando per questo semifreddo estivo seguite tutti i miei consigli in modo tale da avere ogni fetta perfetta. Guarda anche:
Dolce alle barrette kinder qui la ricetta
Come Fare la Base per cheesecake qui la ricetta
Torta Tiramisu Semifredda qui la ricetta

Torta Semifreddo con Kinder Bueno Ricetta DOLCE freddo senza gelatiera
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni6 persone

Ingredienti per la torta semifreddo kinder bueno

  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 300 mllatte condensato (Qui la mia ricetta)
  • 3kinder bueno

per la base

  • 200 gbiscotti (quelli tipici da colazione)
  • 200 mllatte

per la copertura

  • q.b.kinder bueno
  • q.b.biscotti

Preparazione per la Torta semifreddo con kinder Bueno

  1. 1. Come prima cosa prepariamo la base foderando con pellicola da cucina trasparente una teglia da 22 cm circa.

  2. 2. Inzuppiamo i biscotti all’ interno del latte e sistemiamoli sul fondo della teglia.. Compattiamoli con le mani fino ad ottenere un fondo uniforme. Lasciamo la base riposare per 30 minuti in frigo.

  3. 3. Realizziamo la crema semifreddo montando la panna ed appena questa comincerà a montare uniamo il latte condensato a filo.

  4. 4. Aggiungiamo i kinder bueno tagliati grossolanamente e mescoliamo per amalgamare tutto.

  5. 5. Versiamo la crema sulla base di biscotti e lasciamo la torta riposare in frigo per una notte intera.

  6. 6. Al momento del servizio, prendiamo la torta, togliamola dallo stampo, eliminiamo la pellicola trasparente e mettiamola su un piatto da portata.

  7. 7. Aggiungiamo sopra dei biscotti sbriciolati e qualche kinder bueno. Tagliamola in fette e serviamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : tenete in freezer la torta semifreddo in modo tale che sarà sempre perfetta e toglietela appena prima di servirla in modo tale che non si scioglierà ma rimarrà perfetta.

VARIANTI : al posto dei kinder bueno potete utilizzare quelli white

CONSERVAZIONE : si conserva in un contenitore ermetico in freezer

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.