TORTA Nua Ricetta Infallibile

TORTA Nua Ricetta Infallibile Dolce cremoso all’ interno facile e perfetto perché la crema non cade sul fondo della teglia grazie al suo impasto compatto. Ormai la Torta nua è conosciuta da tutti, la sua ricetta golosa è stupefacente perché riesce a mantenere la crema in superficie e ad ogni morso rimane praticamente scioglievole in bocca.

Oggi vi faccio vedere la mia ricetta infallibile di questa torta che riesce a darmi la crema perfettamente cremosa, quindi non si secca in forno e non affonda nemmeno giu’ nella teglia. In effetti è la parte più difficile da ottenere e solo grazie ad un impasto bel lavorato e compatto il risultato risulta pressoche’ perfetto.
Potete realizzare la Torta in versione alla crema come la mia Ricetta QUI e avrete due versioni molto golose tra le quali scegliere. Facciamola subito vedrete ve ne innamorerete!

TORTA Nua Ricetta Infallibile Dolce
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ricetta Torta Nua Infallibile

  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • Mezza bustinalievito per dolci
  • 3Uova
  • 180 gZucchero
  • 120 mlOlio di semi di arachide
  • 100 mllatte intero tiepido
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 5 cucchiaiNutella

Preparazione

  1. Per la TORTA Nua Ricetta Infallibile montare le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un impasto molto spumoso.

    Per un’ottimale montatura le uova devono essere a temperatura ambiente.

  2. Unire l’ olio a filo montando piano e poi il latte intero a temperatura ambiente.

  3. Aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, al lievito per dolci e al bicarbonato che dara’ piu’ sofficita’ all’ impasto e la torta si conservera’ meglio.

  4. Versare l’ impasto in una teglia imburrata da 24 cm di diametro ed aggiungere sopra la nutella a cucchiaiate sparse per tutta la superficie.

  5. Infornare a 180° per 45 minuti. Una volta pronta sfornarla e lasciarla raffreddare completamente. Una volta fredda, servirla e gustarla.

Rossella consiglia

Per la TORTA Nua Ricetta Infallibile il mio consiglio di conservazione è quello di tenerla in dispensa e di tenerla in un porta torte, rimarrà perfetta fino a 3 giorni.

Se fa troppo caldo in casa tenetela in frigo.

Come alternativa potete sostituire il cacao con altra farina 00 in modo tale da averla in versione bianca.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.