Torta Riso Mozzarella e Wurstel ANTIPASTO con pasta sfoglia

Torta Riso Mozzarella e Wurstel ANTIPASTO con pasta sfoglia facilissimo e filante perfetto anche da servire come antipasto ricco per tutti.

Le torte rustiche sono anche quelle preferite per realizzare degli ottimi antipasti. Super semplici da realizzare e perfette per avere anche tante porzioni. Versatili negli ingredienti , se ne possono realizzare tante e quindi fare delle variegate proposte.
Oggi vi presento una ricetta davvero gustosa e semplice che potrete utilizzare per tutti i vostri menu’ , portare in tavola e vedrete che verra’ apprezzata da tutti.
E’ la Torta Riso Mozzarella e Wurstel filante al punto giusto con il suo ripieno che piace soprattutto ai ragazzi. Facciamola vedrete, piacera’ di sicuro!

Torta Riso Mozzarella e Wurstel
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per la Torta Riso Mozzarella e Wurstel prendiamo la pasta sfoglia e foderiamo uno stampo da 24 cm di diametro, mantenendo la carta da forno in dotazione alla pasta sfoglia .

  2. Bucherelliamo il fondo per impedire bolle d’aria che facciano gonfiare la sfoglia. Cuociamo il riso al dente e scoliamolo poi facendolo raffreddare completamente.

  3. Uniamo al riso, l’ uovo, il taleggio tagliato in cubetti piccolini ed il wurstel sempre tagliato in piccoli pezzettini. Saliamo, mescoliamo e versiamo tutto all’ interno della sfoglia .

  4. Aggiungiamo sopra la mozzarella ed inforniamo a 180° per 40 minuti circa.

  5. Una volta pronta, sforniamola e lasciamola intiepidire 10 minuti poi serviamola in fette e gustiamola.

Rossella Consiglia

Per la Torta Riso Mozzarella e Wurstel il mio consiglio e’ quello di prepararla in anticipo ed al momento del servizio potete riscaldarla per averla filante e gustosa.

Per la conservazione tenetela in frigo si terra’ bene fino a 2 giorni.

5,0 / 5
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