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TORTA Kinder Delice la RICETTA del Dolce che vi conquista!

TORTA Kinder Delice la RICETTA del Dolce da fare in casa come torta di Compleanno magari e per accontentare tutti i bambini ma anche i grandi ne andranno pazzi!
Le ricette originali mi son sempre piaciute, specialmente nei dolci mettere quel tocco di fantasia in più da veramente un risultato diverso dagli altri. Oggi ho realizzato una torta che oltre ad essere golosa è anche molto bella da vedere, scenografica e facilissima nella realizzazione. La Torta Kinder Delice ha tutto il sapore delle mitiche merendine e si fa in casa molto semplicemente. Con uno strato di nutella e panna all’ interno che conquista. Soffice e golosa, il suo segreto sta nella copertura al cioccolato che gli da un sapore fresco ed unico. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Semifreddo Pinguino QUI
Torta Dolce Pinguino QUI
Torta alla Nutella e panna QUI

TORTA Kinder Delice la RICETTA del Dolce che vi conquista!
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta Kinder delice

  • 180 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 100 gcioccolato fondente
  • 50 mllatte
  • 3uova
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 110 gzucchero
  • 1 bustinalievito chimico in polvere

per la farcitura

  • 150 mlpanna fresca liquida (anche quella vegetale va bene)
  • 50 gzucchero a velo (da omettere se utilizzerete quella zuccherata)
  • 200 gNutella®

Per la copertura

  • 100 gcioccolato fondente
  • 80 mlpanna fresca liquida

per decorare

  • 4Kinder delice

Strumenti

  • 1 teglia da 24 cm antiaderente
  • 1 spatola

Come fare la Torta Kinder Delice

  1. 1. Prepariamo la glassa sciogliendo all’ interno di una ciotola la panna con il cioccolato fondente al microonde oppure a bagno maria. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo e mettiamo da parte.

  2. 2. Intanto prepariamo il pan di spagna separando i tuorli dagli albumi e montando questi ultimi a neve ferma ed aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero. Mettiamoli poi da parte.

  3. 3. Sciogliamo il cioccolato nel latte lasciandolo intiepidire. Montiamo con il resto dello zucchero i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo l’ olio a filo, il cioccolato fuso ed il latte. Uniamo la farina, il lievito ed il cacao setacciati tra loro.

  4. 4. Aggiungiamo poi gli albumi montati a neve ferma e mescoliamo con una spatola dall’ alto verso il basso. Versiamo l’ impasto all’ interno dello stampo imburrato da 24 cm ed inforniamo a 180° ripiano basso, forno ventilato per 45 minuti. Una volta che la torta è pronta sforniamola.

  5. 5. Facciamo raffreddare completamente la torta e dividiamola in 2 parti, farciamo prima con la nutella, poi con la panna in due strati omogenei.

  6. 6. Prendiamo la glassa, se è diventata troppo dura scaldiamola leggermente e con l’ aiuto di una spatola copriamo interamente la torta.

  7. 7. Lasciamola in frigo per 1 ora poi serviamola decorandola con le merendine kinder delice sopra. Serviamola e gustiamola.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questa torta il mio consiglio è quello di gustarla fredda e di tenerla in frigo in modo tale da avere il gusto fresco di un vero e proprio dessert

VARIANTI : come variante potete aggiungere alla panna qualche manciata di gocce di cioccolato in modo tale da renderla ancora più golosa

CONSERVAZIONE : conservate la torta in un contenitore ermetico in frigo in modo tale da averla perfetta per almeno 3 – 4 giorni

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