Torta in Frullatore alla Nutella RICETTA DOLCE 5 minuti cremosa ed infallibile perfetta se avete voglia di un dolce da preparare in pochissimo tempo e non siete esperti in cucina.
Questa torta fa parte di una serie di ricette che ho gia’ realizzato in passato e che prevedono tutte l’ utilizzo del frullatore per la preparazione. Sono ricette molto veloci dove gli ingredienti vanno messi tutti in una volta nel frullatore ed il risultato è garantito.
La torta in Frullatore alla nutella di oggi è perfetta per chi ama i dolci golosi ma le alternative piu’ leggere sono possibili magari sostituendo gli ingredienti con altri corrispondenti e meno calorici.
Nella preparazione ho previsto alternative agli ingredienti che rendono la ricetta possibile per tutti.
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La torta in 5 minuti in frullatore puo’ essere guarnita anche con altre creme come ad esempio la crema pasticcera ma anche le marmellate. Vediamo come fare la Torta in frullatore alla nutella e vedrete impazzirete per questa ricetta.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta in frullatore alla nutella
- 250 gricotta (oppure 250 g di yogurt magro o ricotta senza lattosio)
- 3uova (oppure 200 g di yogurt magro)
- 120 gzucchero (oppure 90 g di dolcificante stevia)
- 250 gfarina 00
- 1 bustinalievito per dolci
- 1 cucchiaioestratto di vaniglia
- 80 mlolio di semi
- 50 mllatte (oppure latte di cocco o vegetale)
- 200 gNutella® (oppure altra crema proteica o marmellate varie)
Strumenti
- teglia da 22 cm
- carta forno
- mixer frullatore
Come fare la Torta in Frullatore alla nutella
1. Prendiamo le uova e mettiamole all’ interno del frullatore insieme alla ricotta, vaniglia, zucchero e olio.
2. Frulliamo tutto insieme ed aggiungiamo farina e lievito. Frulliamo aggiungendo il latte mano mano.
3. Dobbiamo ottenere un composto liscio e compatto.
4. Versiamo l’ impasto in una teglia da 22 cm coperta da carta forno e sopra sistemiamo a cucchiaiate la nutella sopra.
5. Inforniamo a 180° per 40 minuti circa, una volta pronta sforniamola.
6. Lasciamola raffreddare totalmente poi serviamola e gustiamola.
Consigli Varianti e Conservazione
Come variante potete guarnire la torta con marmellate, crema pasticcera, altre creme spalmabili a vostro piacere.
Potete realizzarne una versione al cioccolato aggiungendo all’ impasto 30 g di cacao amaro in sostituzione di 30g di farina.
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