Torta con Ovetti di Cioccolato facile e pronta in un attimo ideale per riciclare il cioccolato di Pasqua e preparare un dolce per la colazione o merenda davvero spaziali. Si tratta di un impasto semplice senza burro e con cioccolato che si prepara in un attimo, lo stampo che ho scelto io è una tortiera da 20 cm ma la stessa quantità d’impasto va bene sia per uno da plumcake da 24 cm che per uno da ciambella da 20. Gli ovetti di cioccolato vanno messi sopra prima d’infornare la torta e vedrete sarà anche bella da servire. È un dolce soffice e goloso dall’interno umido che si scioglie in bocca, inonderà la vostra casa di un profumo unico. Portatene un pezzetto a lavoro oppure a scuola vedrete sarà una pausa più che gradita e rigenerante. Vediamo come fare la Torta con Ovetti di Cioccolato vedrete comprerete apposta i dolci occorrenti per farla!
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per la Torta con Ovetti di Cioccolato
Strumenti
Come fare la Torta con Ovetti di Cioccolato
Mettiamo in una ciotola le uova, l’olio e lo zucchero e montiamole
Dobbiamo ottenere un composto spumoso ed areato
Sciogliamo il cioccolato in un pò di latte al microonde oppure a bagno maria
Lasciamolo intiepidire
Aggiungiamo alle uova la farina, il lievito ed il cacao setacciati
Montiamo tutto per qualche minuto
Versiamo l’impasto in una teglia foderata con carta forno
Aggiungiamo sopra gli ovetti ed inforniamo a 180° per 40 minuti circa statico una volta pronta la torta sforniamola, lasciamola raffreddare completamente nello stampo poi sforniamola e serviamola. Vedrete che la Torta con Ovetti di Cioccolato sparirà in un secondo.
Dosi variate per porzioni
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