TARTUFI alla NUTELLA e BISCOTTI veloci, facili e SENZA BURRO . Li farete in meno di 10 minuti e piaceranno a tutti.
Pochi ingredienti, una mescolata e son pronti. Ma quanto mi piacciono le ricette cosi’? Un casino proprio! Sono iper veloci e le sanno fare proprio tutti. Se Ricordate i mitici TARTUFI TIRAMISU’ QUI ( da cui ho preso ispirazione per questi) allora non potrete non amare alla follia anche questa versione!
I Tartufi alla NUTELLA e Biscotti poi, fatti con i ringo diventano ancora piu’ golosi perche’ il segreto sta’ proprio nella cremina in piu’ dei ringo!
Provateli subito!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
Ingredienti
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200 g Biscotti Ringo alla vaniglia
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100 g Cioccolato
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80 g Nutella®
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q.b. Farina di cocco (per finire)
Preparazione
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Prendiamo i biscotti ringo e tritiamoli finemente. Mettiamoli in una ciotola.
Sciogliamo il cioccolato a bagno maria oppure al microonde ( per questa ricetta potete utilizzare del cioccolato dei vostro gradimento, io ad esempio ho utilizzato il cioccolato fondente ma voi potete utilizzare quello al latte ad esempio).
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Prendiamo i biscotti tritati, uniamo prima il cioccolato sciolto, mescoliamo molto bene e poi aggiungiamo la nutella. Mescoliamo ancora e facciamo riposare l’ impasto dei tartufi per 30 minuti in frigo.
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Passati i tempi di riposo formiamo con l’ impasto delle palline di 30 g l’una o comunque tutte uguali. Per facilitarvi il compito potete bagnarvi leggermente le mani ed in questo modo l’impasto non si appiccichera’ mentre formerete le palline.
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A questo punto possiamo rotolare le palline nel cocco, lasciarle cosi’ senza copertura oppure scegliere del cocco come copertura e rotolarli in quest’ ultimo.
Per una doppia golosita’ lasciateli 30 minuti in frigo cosi’ si rassoderanno e diventeranno piu’ buoni.
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Rossella Consiglia
Questi tartufi alla nutella con i biscotti ringo sono cremosi e semplicissimi da preparare. Potete aggiungere anziche’ il cioccolato fondente quello al latte o quello bianco e utilizzare una copertura diversa dal cocco.
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