STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE

STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE semplici sfiziose e perfette  come antipasto super veloce.

Ecco cosa potete preparare per il Natale o comunque preparare per qualsiasi altra occasione di festa: le STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE che si possono farcire in tantissimi modi. L’impasto e’ di quelli collaudati, che si fanno in poco tempo e che sono rapidissimi, bisogna impastare, dargli la forma e infornare o friggere.

Le facciamo adesso le STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE e le serviamo alla prima occasione? Finiranno in un attimo.

STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 220 g Latte a temperatura ambiente
  • 1 bustina Lievito per torte salate
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Salmone affumicato
  • q.b. Sottilette
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. In una Ciotola mettiamo la farina ed il lievito setacciati tra loro.

    Mescoliamoli bene.

    Uniamo a filo il latte cominciando ad impastare tutti gli ingredienti.

  2. Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e morbido quindi se dovesse risultare troppo duro dobbiamo aggiungere ancora qualche cucchiaio di latte sempre a temperatura ambiente.

  3. Trasferiamolo sulla spianatoia e lavoriamolo per 5 minuti a mano.

    Prendiamo l’ impasto ed avvolgiamolo in un foglio di pellicola trasparente. Mettiamolo in frigo e lasciamolo riposare per 30 minuti.

  4. Una volta passati i tempi di riposo, prendiamo l’ impasto e stendiamolo sulla spianatoia per l’ altezza di mezzo millimetro. Con una forma a stella per biscotti formiamo tante stelle quante ne riusciamo a ricavare.

    Io ho utilizzato una stella grande e ricavato circa 30 stelle.

    Scaldiamo l’ olio per friggere.

  5. Friggiamo le nostre stelle in olio caldo. Queste si gonfieranno ed appena saranno diventate dorate togliamole dall’ olio e scoliamole mettendole su carta per fritti.

    Una volta fredde, dividiamo ogni stella in due e farciamole all’ interno con salmone e sottilette.

    Mettiamole su di un piatto da portata e serviamole.

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Rossella Consiglia

Il consiglio che posso darvi e’ quello di fare anche un giorno prima le STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE conservarle in un sacchetto chiuso e poi farcirle il giorno dopo.

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