STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE semplici sfiziose e perfette come antipasto super veloce.
Ecco cosa potete preparare per il Natale o comunque preparare per qualsiasi altra occasione di festa: le STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE che si possono farcire in tantissimi modi. L’impasto e’ di quelli collaudati, che si fanno in poco tempo e che sono rapidissimi, bisogna impastare, dargli la forma e infornare o friggere.
Le facciamo adesso le STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE e le serviamo alla prima occasione? Finiranno in un attimo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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500 g Farina 0
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220 g Latte a temperatura ambiente
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1 bustina Lievito per torte salate
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1 pizzico Sale
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q.b. Salmone affumicato
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q.b. Sottilette
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q.b. Olio per friggere
Preparazione
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In una Ciotola mettiamo la farina ed il lievito setacciati tra loro.
Mescoliamoli bene.
Uniamo a filo il latte cominciando ad impastare tutti gli ingredienti.
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Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e morbido quindi se dovesse risultare troppo duro dobbiamo aggiungere ancora qualche cucchiaio di latte sempre a temperatura ambiente.
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Trasferiamolo sulla spianatoia e lavoriamolo per 5 minuti a mano.
Prendiamo l’ impasto ed avvolgiamolo in un foglio di pellicola trasparente. Mettiamolo in frigo e lasciamolo riposare per 30 minuti.
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Una volta passati i tempi di riposo, prendiamo l’ impasto e stendiamolo sulla spianatoia per l’ altezza di mezzo millimetro. Con una forma a stella per biscotti formiamo tante stelle quante ne riusciamo a ricavare.
Io ho utilizzato una stella grande e ricavato circa 30 stelle.
Scaldiamo l’ olio per friggere.
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Friggiamo le nostre stelle in olio caldo. Queste si gonfieranno ed appena saranno diventate dorate togliamole dall’ olio e scoliamole mettendole su carta per fritti.
Una volta fredde, dividiamo ogni stella in due e farciamole all’ interno con salmone e sottilette.
Mettiamole su di un piatto da portata e serviamole.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
Il consiglio che posso darvi e’ quello di fare anche un giorno prima le STELLE di PASTA PIZZA SENZA LIEVITAZIONE conservarle in un sacchetto chiuso e poi farcirle il giorno dopo.
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