Rotolini di Bresaola e Melanzane Ricetta ANTIPASTO fresco estivo

Rotolini di Bresaola e Melanzane Ricetta ANTIPASTO fresco estivo facile da realizzare in poco tempo e con melanzane grigliate, una ricetta dietetica e leggera che potrete gustare ogni volta che volete.
Quando fa caldo la voglia di cucinare non c’è proprio e quindi preferisco scegliere delle ricette veloci e fresche che non mi facciano stare troppo ai fornelli. Gli antipasti freschi sono la scelta migliore per un menu estivo di successo e che accontenti tutti. Ci sono molte ricette di antipasti dove la fantasia si sbizzarrisce e sono freschi perfetti anche da preparare prima in anticipo, se volete qualche idea qui le ricette di antipasti senza cottura da realizzare. Oggi faremo i Rotolini di Bresaola e melanzane una ricetta gustosa e pratica che prevede una saporita farcitura di philadelphia ed olive, vedrete che li adorerete. Guarda anche:
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Rotolini di Bresaola e Melanzane Ricetta ANTIPASTO fresco estivo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i rotolini di Bresaola e Melanzane

  • 200 gbresaola
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 1melanzana
  • q.b.sale
  • 60 golive verdi
  • 50 grucola

COME FARE i Rotolini di Bresaola e Melanzane

  1. 1. Prendiamo la philadelphia e mettiamola in una ciotola.

  2. 2. Aggiungiamo un pizzico di sale, la rucola tritata e le olive tagliate in tre parti, cominciamo a mescolare tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. 3. Mettiamo la crema alla philadelphia in frigo fino all’ utilizzo.

  4. 4. Prendiamo la melanzana e puliamola, spuntiamo le estremità e tagliamola in fette non troppo piccole.

  5. 5. Grigliamo le melanzane da entrambe i lati e poi lasciamole da parte a raffreddare.

  6. 6. Componiamo i nostri rotolini stendendo sulla spianatoia prima una fetta di bresaola e poi sopra una di melanzana grigliata.

  7. 7. Aggiungiamo un po’ di philadelphia ed arrotoliamo tutto delicatamente fermando l’ estremità con un po’ di crema.

  8. 8. Posizioniamo i rotolini su un piatto da portata e prima di servirli lasciamoli riposare in frigo per 20 – 30 minuti poi gustiamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questi rotolini il mio consiglio è quello di prepararli la sera prima e poi di tenerli in frigo in modo tale da servirli direttamente in tavola risparmiando tempo

VARIANTI : come variante potete utilizzare delle zucchine oppure dei peperoni al posto delle melanzane

CONSERVAZIONE : questa ricetta si conserva in frigo in un contenitore chiuso ermetico e si conservano per almeno 3 giorni

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