ANTIPASTI Veloci misti Tonno e Pomodoro Ricetta con Pasta Sfoglia

ANTIPASTI Veloci misti Tonno e Pomodoro Ricetta con Pasta Sfoglia facilissimi da fare in poco tempo e con pochi ingredienti.
Di solito gli antipasti sono il modo migliore per cominciare un pranzo oppure una cena e se questi sono delle ricette di antipasto anche veloci allora son perfette anche per chi li prepara. Ci sono molti modi per preparare degli antipasti in modo perfetto, ad esempio quelli con la pasta sfoglia QUI alcune ricette molto pratiche e belle, sono davvero versatili e sempre originali. Ci sono anche antipasti freddi con altri ingredienti Qui alcune ricette che ben si adattano al caldo o comunque da fare tutto l’ anno per le occasioni di festa. Oggi faremo una ricetta in 5 minuti per antipasti che riciclerete ogni volta che volete perché riuscirete a fare tanti antipasti variegati e misti in poco tempo. Gli antipasti veloci misti sono a base di tonno e pomodoro e con una base di pasta sfoglia che le rende delle vere e proprie pizzette. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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ANTIPASTI Veloci misti Tonno e Pomodoro Ricetta con Pasta Sfoglia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli antipasti veloci misti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 100 gtonno al naturale
  • 100 gmozzarella
  • 100 gpomodorini
  • 50 golive
  • 3 gsale
  • 3 gorigano

Preparazione degli antipasti veloci misti

  1. 1. Come prima cosa srotoliamo la pasta sfoglia rettangolare e mettiamola su una teglia da forno.

  2. 2. Tagliamola con la rondella per la pizza o con un coltello a quadrati possibilmente tutti uguali.

  3. 3. Su metà mettiamo mozzarella, un po’ di tonno , un oliva, sale ed un po’ di origano.

  4. 4. Nell’ altra metà mettiamo mozzarella, mezzo pomodoro ed un po’ di sale ed origano.

  5. 5. Inforniamo la teglia a 200° per 15 minuti sulla parte bassa del forno poi mettiamo la teglia al centro del forno e cuociamo per altri 10 minuti.

  6. 6. Una volta pronti gli antipasti lasciamoli raffreddare completamente poi stacchiamoli delicatamente l’ uni dagli altri e serviamoli in un piatto da portata.

  7. 7. Gustiamoli

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questi antipasti vi consiglio di prepararli poco prima di servirli in modo tale che li porterete in tavola fragranti e sempre freschi

VARIANTI : come variante potete utilizzare oltre al tonno anche il salmone e le olive nere ed oltre ai pomodori, anche le zucchine e melanzane per avere una scelta variegata di antipasti davvero perfetta

CONSERVAZIONE : per conservare questi antipasti bastera’ metterli in un contenitore chiuso e li potrete tenere fino al giorno dopo.

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