Rotoli di Pesce Spada di pancarrè ANTIPASTO ripieno e veloce ricetta elegante

I Rotoli di Pesce Spada di pancarrè sono una ricetta da Antipasto davvero originale e saporite, un’ alternativa elegante e sfiziosa per avere un ottima ricetta che non faccia perdere troppo tempo nel prepararla.

Per l’ antipasto di solito utilizzo ingredienti facilmente reperibili e che magari ho già in dispensa, penso a come abbinarli magari creando qualcosa di carino da portare in tavola. Eh si l’ antipasto è la portata che apre il menù e, non so voi, ma la mia preferita. Oggi faremo delle facilissime stuzzicherie di pesce ovvero dei rotoli di pesce spada in fette realizzati con crema mousse salata alle erbe fresche con base di pancarrè .
Le fette di pesce spada sono un’ alternativa al salmone affumicato e magari questi rotolini potrete farli in diverse varianti e misti con entrambe i salumi di mare per dare maggiore varietà al vostro antipasto.

Vediamo come fare i Rotolini di pesca spada di pancarrè vedrete non ne farete più a meno!

Rotoli di Pesce Spada di pancarrè ANTIPASTO ripieno e veloce ricetta elegante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Rotoli di Pesce spada

80 g pesce spada affumicato (in fette)
2 fette pane per tramezzini
150 g formaggio fresco spalmabile
q.b. erbe aromatiche (fresche come prezzemolo, timo e rosmarino)
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. rucola
50 g olive verdi
152,33 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 152,33 (Kcal)
  • Carboidrati 5,73 (g) di cui Zuccheri 0,40 (g)
  • Proteine 8,44 (g)
  • Grassi 10,68 (g) di cui saturi 4,75 (g)di cui insaturi 1,92 (g)
  • Fibre 0,71 (g)
  • Sodio 559,74 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparazione dei Rotoli di Pesce Spada

Come fare i Rotoli di Pesce Spada

Prendiamo la philadelphia e mettiamola in una ciotola insieme a pepe, sale e alle erbette fresche tritate finemente, mescoliamo bene, se il composto dovesse risultare troppo duro possiamo unire un goccio di latte.

Il Risultato deve essere una crema omogenea ma non troppo liscia. Prendiamo il pancarrè e dividiamo le fette in strisce da 3 – 4 cm, stendiamole con il matterello e spalmiamole con la crema alla philadelphia.

Uniamo sopra le fette di pesce spada magari tagliate in due, uniamo ancora un po’ di philadelphia ed arrotoliamo delicatamente.

Formiamo tanti rotoli e sistemiamoli su un piatto da portata in cui avremmo sistemato della rucola.

Decoriamo con phialdelphia ed olive verdi e lasciamo l’antipasto in frigo per 30 minuti poi serviamolo e gustiamolo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.