Riciclare il Cioccolato avanzato a Pasqua
Non so voi, ma io vengo da un’ intensa sessione del pranzo di Pasqua, e proprio adesso che sto scrivendo questo articolo sto cercando di digerirlo. Sara’ un impresa ed infondo mi dico sempre che non devo esagerare ma puntualmente lo faccio e pure a doppio. Comunque la cosa che mi ha colpito quest’anno e’ la quantita’ di cioccolato avanzato: 8 uova di Pasqua dalla diversa tipologia di cioccolato, un coniglietto della lind da 1Kg, vari cestini di ovetti ai cereali e non e qualcos’altro che adesso non ricordo! Mai mngiato e avanzato tanto cioccolato. Presumo sia successo anche a voi, non so se in queste quantita’ ma qualcosa avanza sempre. Ecco, l’unico modo per venirne fuori e’ riciclarlo, e con dolci che durano nel tempo in modo tale che possiate mangiarli e sfruttarli anche i giorni seguenti! Sceglietene almeno un paio tra queste 10 ricette e vedrete che non ve ne pentirete affatto!
Riciclare il Cioccolato avanzato a Pasqua
Dolce agli ovetti di Pasqua fresco e da tenere in freezer molto adatto ai bambini perche’ e’ al latte!
Dolce nell’ uovo simpaticissimo e perfetto per chi vuole fare un dolce davvero bello e particolare.
Dolcetti al cocco senza cottura molto pratici e potete farli sciogliendo in cioccolato in poca panna oppure mischiandolo a pezzetti nei biscotti
Torta IMPASTO NUVOLA al cioccolato, spezzettate quello delle uova di Pasqua e vedrete
Cioccolato in tazza freddo bastera’ scioglierlo in poco latte e lasciarlo raffreddare per gustarlo freddissimo! Mettetelo un’ oretta in frigo e vedrete che bonta’, da fare anche in inverno per la versione calda.
Torta Twister divertentissima, bella e facilissima
Girelle al cioccolato facilissime perfette per fare da merenda ai bambini.
Coppa fredda al cioccolato bianco
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*NOTA: Il cioccolato si puo anche congelare per far si che la sua freschezza rimanga integra e si puo’ utilizzare successivamente. Spezzettato in torte e congelato non affonda ma rimane conpatto senza sciogliersi in cottura!
Finalmente una raccolta di questo tipo! sono sempre in crisi per il troppo cioccolato che circola in questi giorni a casa mia!
Brava!!!
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VW
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