PAVESINI alla MENTA e COCCO velocissimi con solo 2 ingredienti freschi e perfetti per una merenda estiva che tutti vorranno!
Avete mai utilizzato la menta nei vostri dolci? Prima di usarla nei miei e prima di assaggiarne qualcuno fatto da altri non avrei mai preventivato di usarla. Ho deciso di farlo e adesso non la lascero’ mai piu’. Il connubbio menta e panna e’ uno dei piu’ freschi e devo dire che in questi pavesini alla menta e cocco e’ azzeccatissimo.
Velocissimi, bisogna solo impiegare 5 minuti e si ha una merenda estiva che piacera’ a grandi e piccini!
Li facciamo adesso????
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
150 ml Panna per dolci
-
50 ml Sciroppo di menta
-
q.b. Cocco
-
30 Pavesini
Preparazione
-
Per questa ricetta vi consiglio di mettere la panna per dolci liquida in frigo 2 ore prima di montarla. La panna da montare quando e’ fredda, infatti, si monta meglio e diventa piu’ compatta.
Prendere la panna ed iniziare a montarla.
-
Appena avra’ preso corpo unire anche lo sciroppo di menta .
-
Otterrete una crema alla panna dal colore verde. Se desiderate un sapore piu’ intenso di menta allora potete aggiungerne altri 50 ml.
-
Prendere la panna alla menta e farcire i pavesini mettendo un po’ di crema su ogni pavesino e sovrapponendone un altro sopra.
Rotolare i pavesini farciti nel cocco e poi metterli su un piatto da portata.
A questo punto potete servire i pavesini alla menta e cocco subito per averli croccanti oppure lasciandoli un’ oretta in frigo per una freschezza in piu’.
ALTRE RICETTE
Dolcetti Pavesini Cocco e nutella
Rossella Consiglia
Per questi pavesini alla menta e cocco posso consigliarvi di aggiungere delcioccolato fondente alla farcitura, in gocce, per una golosita’ in piu’.
Seguimi Su
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO