PAVESINI alla MENTA e COCCO

PAVESINI alla MENTA e COCCO velocissimi con solo 2 ingredienti freschi e perfetti per una merenda estiva che tutti vorranno!

Avete mai utilizzato la menta nei vostri dolci? Prima di usarla nei miei e prima di assaggiarne qualcuno fatto da altri non avrei mai preventivato di usarla. Ho deciso di farlo e adesso non la lascero’ mai piu’. Il connubbio menta e panna e’ uno dei piu’ freschi e devo dire che in questi pavesini alla menta e cocco e’ azzeccatissimo.

Velocissimi, bisogna solo impiegare 5 minuti e si ha una merenda estiva che piacera’ a grandi e piccini!

Li facciamo adesso????

PAVESINI alla MENTA e COCCO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 150 ml Panna per dolci
  • 50 ml Sciroppo di menta
  • q.b. Cocco
  • 30 Pavesini

Preparazione

  1. Per questa ricetta vi consiglio di mettere la panna per dolci liquida in frigo 2 ore prima di montarla. La panna da montare quando e’ fredda, infatti, si monta meglio e diventa piu’ compatta.

    Prendere la panna ed iniziare a montarla.

  2. Appena avra’ preso corpo unire anche lo sciroppo di menta .

  3. Otterrete una crema alla panna dal colore verde. Se desiderate un sapore piu’ intenso di menta allora potete aggiungerne altri 50 ml.

  4. Prendere la panna alla menta e farcire  i pavesini mettendo un po’ di crema su ogni pavesino e sovrapponendone un altro sopra.

    Rotolare i pavesini farciti nel cocco e poi metterli su un piatto da portata.

    A questo punto potete servire i pavesini alla menta e cocco subito per averli croccanti oppure lasciandoli un’ oretta in frigo per una freschezza in piu’.

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Rossella Consiglia

Per questi pavesini alla menta e cocco posso consigliarvi di aggiungere delcioccolato fondente alla farcitura, in gocce, per una golosita’ in piu’.

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