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Pasta Zucchine e Gamberi cremosa

Pasta Zucchine e Gamberi cremosa facilissima da preparare ed ideale per ogni occasione.

Se devo fare un primo piatto che piaccia proprio a tutti e che non deluda nessuno scelgo di fare i paccheri con i gamberetti, specialmente se e’ venerdi’ oppure se si tratta di preparare qualcosa di veramente gustoso. La ricetta non ha nulla di complicato, e’ cremosa al punto giusto e i sapori si sposano benissimo tra loro. Vi consiglio di farla quanto prima.

Anzi se avete tutti gli ingredienti facciamola subito, l’adorerete.

pasta zucchine e gamberi cremosa
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 380 g Pasta ( io ho scelto i Paccheri )
  • 4 Zucchine
  • 500 g Gamberetti sgusciati
  • 100 g Besciamella
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 150 ml Vino bianco secco
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. pasta zucchine e gamberi cremosa

    Mettere l’acqua per la pasta. In una padella ampia mettere a soffriggere in olio uno spicchio d’ aglio.  Pulire le zucchine e tagliarle in rondelle. Togliere lo spicchio d’aglio dalla padella ed aggiungere le zucchine.

  2. Unire del prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciar rosolare per 10 minuti.

    Preparare i gamberi pulendoli e sgusciandoli per bene. Aggiungerli alle zucchine in padella e cuocere per altri 10 minuti mescolando spesso.

  3. Sfumare con del vino bianco secco bene. Aggiungere la besciamella e se notate che il sughetto comincia a ristringersi allora aggiungete un po’ di acqua di cottura.

  4. Cuocete la pasta un po’ meno che al dente e scolatela direttamente in padella.

    Mescolate amalgamando tutti gli ingredienti e terminando la cottura di questa in padella. Una volta pronta servitela e gustatela.

    Patate Cottura perfetta

Rossella Consiglia

Il mio consiglio per questa PASTA ZUCCHINE e Gamberi cremosa  e’ quello di cuocerla un po’ piu’ al dente, cosi’ durante la mantecatura non rischiera’ di scuocere. Inoltre se avanza potete tranquillamente riscaldarla il giorno dopo.

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