Pasta Zucchine e Gamberi cremosa facilissima da preparare ed ideale per ogni occasione.
Se devo fare un primo piatto che piaccia proprio a tutti e che non deluda nessuno scelgo di fare i paccheri con i gamberetti, specialmente se e’ venerdi’ oppure se si tratta di preparare qualcosa di veramente gustoso. La ricetta non ha nulla di complicato, e’ cremosa al punto giusto e i sapori si sposano benissimo tra loro. Vi consiglio di farla quanto prima.
Anzi se avete tutti gli ingredienti facciamola subito, l’adorerete.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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380 g Pasta ( io ho scelto i Paccheri )
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4 Zucchine
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500 g Gamberetti sgusciati
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100 g Besciamella
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q.b. Prezzemolo tritato
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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150 ml Vino bianco secco
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Mettere l’acqua per la pasta. In una padella ampia mettere a soffriggere in olio uno spicchio d’ aglio. Pulire le zucchine e tagliarle in rondelle. Togliere lo spicchio d’aglio dalla padella ed aggiungere le zucchine.
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Unire del prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciar rosolare per 10 minuti.
Preparare i gamberi pulendoli e sgusciandoli per bene. Aggiungerli alle zucchine in padella e cuocere per altri 10 minuti mescolando spesso.
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Sfumare con del vino bianco secco bene. Aggiungere la besciamella e se notate che il sughetto comincia a ristringersi allora aggiungete un po’ di acqua di cottura.
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Cuocete la pasta un po’ meno che al dente e scolatela direttamente in padella.
Mescolate amalgamando tutti gli ingredienti e terminando la cottura di questa in padella. Una volta pronta servitela e gustatela.
Rossella Consiglia
Il mio consiglio per questa PASTA ZUCCHINE e Gamberi cremosa e’ quello di cuocerla un po’ piu’ al dente, cosi’ durante la mantecatura non rischiera’ di scuocere. Inoltre se avanza potete tranquillamente riscaldarla il giorno dopo.
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