Pasta al FORNO Prosciutto Cotto e mozzarella Veloce

Pasta al FORNO Prosciutto Cotto e mozzarella Veloce semplice da preparare ed ideale per un pranzo che piace davvero a tutti!

Se volete che tutti mangino a pranzo, grandi e piccini senza fare capricci allora dovete preparare questa filante Pasta al FORNO Prosciutto Cotto e mozzarella Veloce e vedrete che spazzoleranno via tutto in un attimo. E’ l’asso nella manica che tiro fuori ogni volta che non ho idea di cosa preparare a pranzo e la faccio minimo una volta la settimana.

Facciamola subito la Pasta al FORNO Prosciutto Cotto e mozzarella Veloce e se avete gli ingredienti in casa mettetevi a lavoro anche voi!

Pasta al FORNO Prosciutto Cotto e mozzarella Veloce
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

  • 500 g pasta corta a piacere
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 300 g Mozzarella
  • 200 g Besciamella
  • 100 g Parmigiano
  • 600 ml Polpa di pomodoro
  • q.b. olio evo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Prendere la passata di pomodoro e metterla in un pentolino insieme ad un filo d’olio ed un pizzico di sale. Portarla a bollore per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Cuocere la pasta al dente, in abbondante acqua salata.

  2. Scolare la pasta in una ciotola e lasciarla intiepidire 5 minuti aggiungendo un filo d’ olio.

    Unire un paio di cucchiai di passata di pomodoro e mescolare fino ad amalgamare tutto.

  3. Sul fondo di una teglia mettere un filo d’olio ed un paio di cucchiai di passata di pomodoro. Unire meta’ pasta, prosciutto cotto tagliato in pezzi, besciamella, parmigiano, provola ed aggiungere il resto della pasta.

  4. Finire aggiungendo altra besciamella, mozzarella, passata di pomodoro,parmigiano ed infornare a 180° per 20 – 30 minuti. Appena la superficie sara’ dorata, tiriamo fuori la pasta e serviamola.

    Leggi anche…Frittelle di patate senza lievitazione

Rossella Consiglia

La Pasta al FORNO Prosciutto Cotto e mozzarella Veloce e’ un primo piatto buono anche per riciclare della pasta avanzata il giorno prima, bastera’ aggiungere mozzarella e parmigiano ed infilare tutto in forno!

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente TORTA Impasto Sbriciolato Nutella e Caffe Successivo DOLCI Via Col Vento RIPIENI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.