Palline CHEESECAKE RICOTTA NUTELLA e Cocco

Palline CHEESECAKE RICOTTA NUTELLA e Cocco senza COTTURA golose e fresche che si sciolgono letteralmente in bocca.

Ecco un dolce rapido, super rapido a cui nessuno mai resiste. Sono le golose Palline CHEESECAKE RICOTTA NUTELLA e Cocco che si appallottolano in un attimo e nei buffet DOLCI danno una grande soddisfazione sia in termini di gusto che visivi. Li porto sempre ai miei amici specialmente d’estate perche’ so che sicuramente faro’ cosa gradita.

Facciamole le Palline CHEESECAKE RICOTTA NUTELLA e Cocco e vedrete che sara’ un successone.

Palline CHEESECAKE RICOTTA NUTELLA e Cocco
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 100 g Cocco rapè
  • 100 g Zucchero a velo vanigliato
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • 20 ml rum bianco ( opzionale )

per la copertura

  • q.b. Nutella
  • q.b. Cocco rapè

Preparazione

  1. Palline CHEESECAKE RICOTTA NUTELLA e Cocco

    In una ciotola mettere la ricotta setacciata, lo zucchero a velo ed il rum, mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Unire il cocco e amalgamare tutto. Coprire la ciotola con la pellicola trasparente da cucina e lasciare per 1 ora in frigo.

  3. Comporre le nostre Palline al CHEESECAKE RICOTTA e NUTELLA con Cocco prendendo l’ impasto dopo il riposo e formare delle palline da 30 g l’ una.

  4. Rotolare le palline nella nutella prima e poi nel cocco rape’ facendo aderire completamente la copertura. Mettere le palline su di un vassoio e lasciarle per 10 – 20 minuti ancora in frigo per permettere alla copertura di rassodarsi bene e cosi’ i nostri dolci saranno perfetti anche nell’aspetto.

    Una volta pronti servirli e gustarli.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

Le Palline CHEESECAKE  NUTELLA e Cocco senza Cottura sono semplici ed il mio consiglio e’ quello di conservarli in frigo, si mantengono bene, se chiusi in un contenitore chiuso, fino a 3 – 4 giorni.

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