PALLINE ANTIPASTO Ricotta e Prosciutto COTTO

PALLINE ANTIPASTO Ricotta e Prosciutto COTTO velocissime pronte in soli 10 minuti, perfette e molto sfiziose.

Le faccio sempre perche’ queste PALLINE ANTIPASTO Ricotta e Prosciutto COTTO sono molto belle da vedere e sono come le ciliegie, una tira l’altra. Nessuno resiste e sono le piu’ richieste quando le metto a tavola affianco ad altri antipastini. Versatili perche’ si possono aggiungere tantissimi altri ingredienti. Questa volta le ho fatte semplicissime, proprio per permettervi di farle subito, magari avete gia’ gli ingredienti e potete farle ora.

Le PALLINE ANTIPASTO Ricotta e Prosciutto COTTO saranno un successone sulla vostra tavola.

PALLINE ANTIPASTO Ricotta e Prosciutto COTTO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 150 g Prosciutto cotto
  • 250 g Ricotta
  • 4 Fette di pane bianco per tramezzini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaino Salsa Worcestershire

Preparazione

  1. PALLINE ANTIPASTO Ricotta e Prosciutto COTTO

    In una ciotola mettere la ricotta setacciata, 2 fette di pane per tramezzini tritate finemente, il prosciutto cotto frullato, sale, pepe e la salsa worchestershire.

  2. Mescolare tutto bene con un cucchiaio fino ad amalgamare gli ingredienti ed ottenere una crema omogenea.

    Coprire la ciotola con pellicola trasparente da cucina e lasciare in frigo per almeno 30 minuti.

  3. Una volta passati i 30 minuti prendere la farcia alla ricotta e prosciutto cotto e realizzare delle palline di 30 g l’ una.

    Tritare finemente il resto delle fette di pane per tramezzino, metterle in un piatto insieme a del prezzemolo tritato. Rotolare in questa panatura le palline di ricotta fino a coprirle completamente.

  4. Metterle su di un piatto e lasciarle rapprendere 10 – 15 minuti in frigo. Servirle poi e gustarle.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

Le Palline ANTIPASTO RICOTTA e Prosciutto COTTO sono pronte in 10 minuti ideali per tante occasioni. Il mio consiglio e’ che se avanzano potete conservarle in frigo in un contenitore di plastica chiuso e si mantengono bene per almeno per 2 giorni.

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