MUFFIN Cocco e Nutella

MUFFIN Cocco e Nutella soffici, monoporzione, ideali per i bambini e la loro merenda!

Questi muffin vi piaceranno un sacco! Vi piacera’ mangiarli e farli, perche’ la ricetta e’ davvero molto semplice e magari potrete farla insieme ai bambini. I MUFFIN Cocco e Nutella  sono cremosi all’ interno grazie all’ impasto che protegge il ripieno e poi la cottura e’ talmente veloce che non avra’ il tempo di asciugarsi.

Facciamoli i MUFFIN Cocco e Nutella  vedrete che sono dolci deliziosi di cui non potrete piu’ farne a meno!

MUFFIN Cocco e Nutella
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 100 g Cocco rapè
  • 250 g Yogurt al cocco
  • 1 bustina Lievito per torte
  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 80 ml Olio di semi di arachide
  • 100 g Gocce di cioccolato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Montare le uova molto bene fino ad ottenere un composto molto spumoso ed areato.

    Frullare insieme lo yogurt e l’ olio e unirlo alla montata di uova abbassando la velocita’ di montatura al minimo.

  2. Aggiungere il pizzico di sale e la farina ed il lievito setacciati tra loro sempre mantenendo la velocita’ di montatura bassa cosi’ manterremo il piu’ possibile l’aria all’ interno.

  3. Unire anche il cocco rape’ e le gocce di cioccolato, mescolare qualche secondo e mettere l’ impasto negli stampi da muffin imburrati o foderati con pirottini  riempiendoli per meta’, unire la nutella e coprire con un altro cucchiaio d’ impasto.

  4. Uniamo in superficie qualche goccia di cioccolato ed inforniamo a 180° per 30 – 35 minuti.

    Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare, poi toglierli dallo stampo e servirli.

    Leggi anche…Torta mele e crema

Rossella Consiglia

MUFFIN Cocco e Nutella sono dei dolcetti profumati da colazione con impasto leggero allo yogurt che si mantengono soffici fino a 3 giorni se messi in un contenitore chiuso o in un sacchetto.

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