MUFFIN Cocco e Nutella soffici, monoporzione, ideali per i bambini e la loro merenda!
Questi muffin vi piaceranno un sacco! Vi piacera’ mangiarli e farli, perche’ la ricetta e’ davvero molto semplice e magari potrete farla insieme ai bambini. I MUFFIN Cocco e Nutella sono cremosi all’ interno grazie all’ impasto che protegge il ripieno e poi la cottura e’ talmente veloce che non avra’ il tempo di asciugarsi.
Facciamoli i MUFFIN Cocco e Nutella vedrete che sono dolci deliziosi di cui non potrete piu’ farne a meno!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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250 g Farina 00
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100 g Cocco rapè
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250 g Yogurt al cocco
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1 bustina Lievito per torte
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4 Uova
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200 g Zucchero
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80 ml Olio di semi di arachide
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100 g Gocce di cioccolato
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1 pizzico Sale
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q.b. Nutella
Preparazione
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Montare le uova molto bene fino ad ottenere un composto molto spumoso ed areato.
Frullare insieme lo yogurt e l’ olio e unirlo alla montata di uova abbassando la velocita’ di montatura al minimo.
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Aggiungere il pizzico di sale e la farina ed il lievito setacciati tra loro sempre mantenendo la velocita’ di montatura bassa cosi’ manterremo il piu’ possibile l’aria all’ interno.
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Unire anche il cocco rape’ e le gocce di cioccolato, mescolare qualche secondo e mettere l’ impasto negli stampi da muffin imburrati o foderati con pirottini riempiendoli per meta’, unire la nutella e coprire con un altro cucchiaio d’ impasto.
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Uniamo in superficie qualche goccia di cioccolato ed inforniamo a 180° per 30 – 35 minuti.
Una volta pronti, sfornarli e lasciarli raffreddare, poi toglierli dallo stampo e servirli.
Rossella Consiglia
I MUFFIN Cocco e Nutella sono dei dolcetti profumati da colazione con impasto leggero allo yogurt che si mantengono soffici fino a 3 giorni se messi in un contenitore chiuso o in un sacchetto.
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