MOUSSE di Tonno per ANTIPASTI senza Maionese velocissima perfetta per tartine, cestini di pasta sfoglia ed immancabile nei migliori menu’!
Se desiderate avere una gustosa salsa o mousse per guarnire i vostri piatti, riempire i rustici, farcire tartine di tutti i tipi allora dovete dare uno sguardo alla mia ricetta infallibile a base di tonno.
Non amo caricare troppo di ingredienti le mie ricette che devono essere sempre semplici e fattibili da tutti. Anche in questo caso la mia MOUSSE di Tonno per ANTIPASTI lo e’! Una ricetta gustosa da adattare a qualsiasi menu’ e perfetta anche da arricchire con altri ingredienti gustosi.
Di solito la servo anche da sola e permetto ai miei ospiti di servirsi da soli e personalizzare le proprie tartine.
Facciamola vedrete che non ne farete piu’ a meno.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
Ingredienti
- 500 gTonno al naturale
- 10Capperi
- 10Olive verdi in salamoia
- 4 cucchiaiphiladelphia
- q.b.olio evo
- q.b.Sale
- gPepe rosa
- 1acciuga
Preparazione
Per la MOUSSE di Tonno per ANTIPASTI prendete il tonno al naturale e sgocciolatelo bene.
Mettete il tonno all’ interno del mixer ed unire i capperi, le olive, l’acciuga, e la philadelphia.
Unite un filo d’ olio evo, sale e pepe.
Frullate tutto fino ad ottenere un composto molto cremoso e compatto.
Mettete all’ interno di una ciotola la mousse al tonno e lasciatela riposare per 30 minuti in frigo prima di utilizzarla in modo tale che sia compatta e perfetta da utilizzare per crostini, tartine, pasta sfoglia ma anche perfetta per condire la pasta.
Come variante potete aggiungere anche olive nere oppure se desiderate anche della maionese per un gusto piu’ deciso.
Rossella Consiglia
Per la MOUSSE di Tonno per ANTIPASTI senza Maionese il mio consiglio e’ quello di realizzarla e conservarla in un barattolo di vetro si manterra’ perfetta per 3 giorni poi va consumata.
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