ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive Ricetta veloce

ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive Ricetta veloce perfetta anche per buffet e non solo per pranzi e cene.

Le Tartine si adattano ad ogni menu’, semplici e gustose, hanno sempre un aspetto elegante e basta davvero pochissimo per avere un risultato davvero perfetto. Basta avere degli strumenti che probabilmente abbiamo gia’ in casa come ad esempio i taglia biscotti di varie forme. In questo caso ho utilizzato dei taglia biscotti rotondi per dargli una forma monoporzione ma voi se volete potete tagliarli in forma quadrata e senza nemmeno utilizzare i taglia biscotti.
Ho realizzato per voi questo ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive perfetto da gustare in compagnia e da fare in poco tempo.
Vedrete che il loro gusto soddisfera’ tutti!

ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per l’ ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive prendiamo il pane bianco per tramezzini e ricaviamo tanti cerchi con il taglia biscotti da 4 cm di diametro.

  2. Realizziamo lo stesso numero di cerchi la mozzarella in sfoglia oppure con le sottilette .

  3. Prepariamo la crema alle olive frullando insieme le olive, il formaggio cremoso, olio evo, sale e pepe.

  4. Dobbiamo ottenere una crema omogenea e compatta, spalmiamola su ogni tartina, aggiungiamo un po’ di rucola poi il disco di mozzarella, una spolverata di origano ed un’altro po’ di crema alle olive.

  5. Prendiamo il salmone e mettiamone un po’ su ogni tartina, aggiungiamo un po’ di pepe rosa in grani e lasciamo in frigo per 20 minuti poi serviamole.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente MOUSSE di Tonno per ANTIPASTI senza Maionese velocissima Successivo Vol au vent di Pasta Sfoglia al Tonno ANTIPASTO ripieno sfizioso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.