ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive Ricetta veloce

ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive Ricetta veloce perfetta anche per buffet e non solo per pranzi e cene.

Le Tartine si adattano ad ogni menu’, semplici e gustose, hanno sempre un aspetto elegante e basta davvero pochissimo per avere un risultato davvero perfetto. Basta avere degli strumenti che probabilmente abbiamo gia’ in casa come ad esempio i taglia biscotti di varie forme. In questo caso ho utilizzato dei taglia biscotti rotondi per dargli una forma monoporzione ma voi se volete potete tagliarli in forma quadrata e senza nemmeno utilizzare i taglia biscotti.
Ho realizzato per voi questo ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive perfetto da gustare in compagnia e da fare in poco tempo.
Vedrete che il loro gusto soddisfera’ tutti!

ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per l’ ANTIPASTO di Tartine al Salmone e Olive prendiamo il pane bianco per tramezzini e ricaviamo tanti cerchi con il taglia biscotti da 4 cm di diametro.

  2. Realizziamo lo stesso numero di cerchi la mozzarella in sfoglia oppure con le sottilette .

  3. Prepariamo la crema alle olive frullando insieme le olive, il formaggio cremoso, olio evo, sale e pepe.

  4. Dobbiamo ottenere una crema omogenea e compatta, spalmiamola su ogni tartina, aggiungiamo un po’ di rucola poi il disco di mozzarella, una spolverata di origano ed un’altro po’ di crema alle olive.

  5. Prendiamo il salmone e mettiamone un po’ su ogni tartina, aggiungiamo un po’ di pepe rosa in grani e lasciamo in frigo per 20 minuti poi serviamole.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.