Sorbetto al LIMONE Ricetta DOLCE veloce e cremosa senza uova perfetta da sorseggiare dopo pranzo.
Il Sorbetto e’ il fine pasto che da piccola aspettavo sempre. Di solito nei menu’ si gusta dopo aver mangiato il pesce e lascia la bocca fresca grazie al succo di limone con cui e’ fatto. Ho sempre realizzato il sorbetto in casa provando varie ricette e ne ho trovata una davvero imbattibile.
Il Sorbetto al LIMONE Ricetta DOLCE che vi presento oggi non solo si fa in modo veloce ma rimane cremoso e perfetto fino a quando poi non lo si deve consumare.
E’ una ricetta facile senza uova e quindi senza albumi che si realizza la sera prima per poi essere pronto il giorno dopo. Questa ricetta del sorbetto la si puo’ fare in tanti altri gusti e sia alcolico che analcolico. Vedrete che una volta provato non lo lascerete piu’.
Facciamolo, sparira’ in un attimo!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 300 mlAcqua
- 200 mlSucco di limone
- 500 mlIl latte condensato Nestlé
- 50 mllimoncello per la versione alcolica
Preparazione
Per il Sorbetto al LIMONE Ricetta DOLCE prendiamo i limoni e spremiamoli per ottenere 200 ml di succo di limone.
Filtriamolo per evitare che anche i noccioli possano capitare nella ricetta.
Mettiamo in una ciotola l’acqua ed il succo del limone.
Aggiungiamo il latte condensato ed il limoncello se abbiamo intenzione di farlo in versione alcolica.
Pubblicità Mettiamo il sorbetto all’ interno degli stampi per il ghiaccio oppure in un contenitore da freezer unico e mettiamo a congelare per un’ intera notte.
Il giorno dopo e al momento del servizio mettiamo i cubetti di sorbetto all’ interno del mixer e frulliamo tutto per pochi secondi. Serviamo e gustiamo oppure rimettiamo in freezer per qualche ora per avere un sorbetto piu’ freddo e poi gustiamolo.
Rossella Consiglia
Per il Sorbetto al LIMONE Ricetta facile il mio consiglio e’ quello di tenerlo in freezer fino all’ utilizzo e di conservarlo sempre in freezer, si manterra’ bene fino ad un mese.
Potete variare la ricetta creando diversi tipi di sorbetto sostituendo semplicemente il succo del limone con del caffe’, del succo di frutta oppure del succo di fragola.
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