Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni ANTIPASTO in 9 minuti facilissimo e perfetto per le feste.
I migliori menu’ si aprono sempre con degli antipasti sfiziosi , gustosi ma anche belli da vedere e ci vuole davvero poco per farne di davvero particolari. La fantasia e’ essenziale in cucina , per gli antipasti ancor di piu’ oggi voglio proporvi una ricetta perfetta per accontentare tutti anche perche’ i cornetti di pasta sfoglia che vi faro’ vedere si possono farcire in tantissimi modi. I Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni si fanno in pochi minuti e basta avere un po’ di pasta sfoglia in frigo, degli ingredienti di buona qualita’ e otterremo il risultato perfetto. Da servire in vassoi al centro del tavolo, questi cornetti verranno spazzolati in un minuto. Facciamoli subito.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
Ingredienti
- 2rotoli di pasta sfoglia
- 1uovo per spennellare
- q.b.pomodorini
- 3bastoncini di surimi
- 200 gphiladelphia
- q.b.Salmone affumicato
- q.b.Erba cipollina
- q.b.Finocchietto selvatico
Preparazione
Per i Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni prendere la pasta sfoglia rettangolare e dividerla con la rotella taglia pasta in triangoli.
Arrotolare i triangoli partendo dalla base e formando cosi’ i cornetti di pasta sfoglia . Mettiamo i cornetti su una teglia coperta da carta forno.
Spennelliamo la superficie dei cornetti con l’ uovo sbattuto ed inforniamo a 200° per 10 minuti in forno ventilato. Appena saranno dorati sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.
Una volta pronti i cornetti prendiamoli e dividiamoli in due.
Possiamo farcirli alternando i vari ingredienti. Farciamone alcuni con philadelphia , salmone e finocchietto.
Ancora possiamo riempirli con pate’ di tonno, pomodorini ed erba cipollina, altri possiamo farcirli con philadelphia, surimi ed erbetta cipollina.
Per variare e quindi utilizzare altre salse vi consiglio di consultare le mie ricette QUI.
Rossella Consiglia
Per i Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni facilissimi il mio consiglio e’ quello di cuocerli e poi lasciarli raffreddare completamente e chiuderli poi in un sacchetto in modo tale da conservarne la fragranza. Al momento del servizio potete tagliarli in due farcirli e servirli.
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