Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni ANTIPASTO in 9 min

Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni ANTIPASTO in 9 minuti facilissimo e perfetto per le feste.

I migliori menu’ si aprono sempre con degli antipasti sfiziosi , gustosi ma anche belli da vedere e ci vuole davvero poco per farne di davvero particolari. La fantasia e’ essenziale in cucina , per gli antipasti ancor di piu’ oggi voglio proporvi una ricetta perfetta per accontentare tutti anche perche’ i cornetti di pasta sfoglia che vi faro’ vedere si possono farcire in tantissimi modi. I Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni si fanno in pochi minuti e basta avere un po’ di pasta sfoglia in frigo, degli ingredienti di buona qualita’ e otterremo il risultato perfetto. Da servire in vassoi al centro del tavolo, questi cornetti verranno spazzolati in un minuto. Facciamoli subito.

Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per i Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni prendere la pasta sfoglia rettangolare e dividerla con la rotella taglia pasta in triangoli.

  2. Arrotolare i triangoli partendo dalla base e formando cosi’ i cornetti di pasta sfoglia . Mettiamo i cornetti su una teglia coperta da carta forno.

  3. Spennelliamo la superficie dei cornetti con l’ uovo sbattuto ed inforniamo a 200° per 10 minuti in forno ventilato. Appena saranno dorati sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente.

  4. Una volta pronti i cornetti prendiamoli e dividiamoli in due.

  5. Possiamo farcirli alternando i vari ingredienti. Farciamone alcuni con philadelphia , salmone e finocchietto.

    Ancora possiamo riempirli con pate’ di tonno, pomodorini ed erba cipollina, altri possiamo farcirli con philadelphia, surimi ed erbetta cipollina.

    Per variare e quindi utilizzare altre salse vi consiglio di consultare le mie ricette QUI.

Rossella Consiglia

Per i Cornetti di PASTA SFOGLIA Ripieni facilissimi il mio consiglio e’ quello di cuocerli e poi lasciarli raffreddare completamente e chiuderli poi in un sacchetto in modo tale da conservarne la fragranza. Al momento del servizio potete tagliarli in due farcirli e servirli.

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