Crema Nutella caffe e Mascarpone per DOLCI senza COTTURA facilissima ed ideale per farcire anche il Pandoro oppure il Panettone.
Non c’e’ nulla di meglio di una crema veloce e senza Cottura per riempire i nostri dolci. Soprattutto a Natale e Capodanno c’e’ sempre bisogno di un po’ di idee per rendere speciale i Dolci tradizionali. Le creme dolci sono fatte a posta per realizzare delle buone ricette che pero’ devono essere facilissime e da preparare in poco tempo.
Oggi vi presento la Crema Nutella caffe e Mascarpone ideale per guarnire non solo i dolci tradizionali delle Feste ma anche da tener presente tutto l’anno perche’ si presta benissimo per farcire torte e riempire pasticcini. Facciamola subito vedrete che vi piacera’ un sacco e finira’.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 100 gNutella
- 100 mlCaffè
- 2 cucchiainiCaffè solubile
- 100 gZucchero a velo vanigliato
- 150 gpanna montata per dolci
Preparazione
Per la Crema Nutella caffe e Mascarpone prendere il mascarpone e metterlo in una ciotola insieme allo zucchero a velo.
Montare fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Sciogliere il caffe’ solubile all’ interno del caffe e lasciarlo intiepidire.
Unire il caffe’ alla crema montando delicatamente. Unire anche la nutella ed amalgamare tutto insieme.
Aggiungere la panna leggermente montata e mescolare delicatamente con una spatola.
Mettere la crema in un contenitore da frigo e lasciarla riposare per almeno 30 minuti in modo tale che diventi compatta e soda.
Una volta pronta potrete usare la vostra crema per farcire tutte le ricette dolci che volete!
Rossella Consiglia
Per la Crema Nutella caffe e Mascarpone il mio consiglio e’ quello di conservarla in un contenitore e lasciarla in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarla e poi guarnire dolci e pasticcini .
Come variante posso consigliarvi di aggiungere gocce di cioccolato fondente .
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