Melanzane in Padella fritte senza olio velocissime e sane. Potra’ sembrare una contraddizione perche’ la frittura e’ frittura e si fa con l’olio ma queste melanzane fatte cosi’ sembrano davvero fritte quindi un po’ il gioco di parole ci sta’, vi tocca solo provarle. Le ho preparate in questo modo perche’ non amo tantissimo friggere le melanzane in quanto ne assorbono parecchio di olio, grigliate son buonissime ma a volte ci vuole troppo tempo. Questo e’ un modo rapidissimo e veloce per farle! Provatele!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Melanzane
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Origano
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q.b. Succo di limone
Preparazione
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Per le Melanzane in Padella non fritte abbiamo bisogno di una padella antiaderente .
Prendi le melanzane e tagliale a rondelle non troppo spesse ma nemmeno troppo sottili altrimenti si potrebbero bruciare. Aggiungi alle melanzane un po’ di sale in modo tale che rilascino l’acqua contenuta all’ interno.
Prendi la padella antiaderente e riscaldala bene, unisci le melanzane che nel frattempo avranno rilasciato parte della loro acqua interna e abbassa la fiamma.
Gira le melanzane spesso per evitare che si brucino e se la padella diventa troppo asciutta aggiungi un po’ di acqua.
Unisci prezzemolo tritato, origano e mescola per amalgamare tutto.
Togli le melanzane dalla padella e servile condendole con qualche goccia di limone e un filo d’olio evo a crudo.
Il mio Consiglio
Questa ricetta puo’ essere adattata anche alle zucchine, verranno saporite e gustose.
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