Involtini RIPIENI di MELANZANA Salmone ANTIPASTO o CONTORNO veloce e gustoso da servire per ogni occasione ed adattabile ad ogni menu’.
Se desiderate realizzare un antipasto davvero gustoso allora il mio consiglio e’ quello di realizzare la mia ricetta al piu’ presto. Questi Involtini RIPIENI di MELANZANA Salmone e philadelphia sono cremosissimi, si fanno in pochissimo tempo e finiranno in ancora meno tempo quindi raddoppiate le dosi. Prepariamoli insieme, vedrete che per una cena in famiglia o un aperitivo tra amici saranno perfetti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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2 Melanzane lunghe
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250 g priladelphia
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150 g Salmone affumicato
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50 ml Latte
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1 cucchiaio Pesto di Basilico
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q.b. Origano
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q.b. olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prendiamo le melanzane, puliamole, eliminiamo le estremita’ e tagliamole in fette non troppo sottili.
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Ungiamo leggermente le fette di melanzana con dell’ olio.
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Sistemiamole su una teglia coperta da carta forno senza sovrapporte ed aggiungiamo un pizzico di origano. Inforniamo a 180° per 15 minuti. Una volta pronte sforniamole.
Lasciamo raffreddare le melanzane. Prepariamo la crema mettendo la philadelphia in una ciotola.
Aggiungiamo il pesto, l’ olio, sale e un po’ di latte. Mescoliamo tutto molto bene con l’aiuto di un cucchiaio fino ad ottenere una crema omogenea.
Prendiamo le fette di melanzana e spalmiamo lungo ogni fetta un po’ di crema alla philadelphia.
Aggiungiamo un po’ di salmone ed arrotoliamo delicatamente le fette di melanzana. Dobbiamo ottenere dei rotoli farciti tutti uguali possibilmente. Mettiamo i rotoli su un piatto da portata e serviamoli lasciandoli prima riposare 30 minuti in frigo. Avranno in questo modo una consistenza perfetta. Serviamoli e gustiamoli.
Rossella Consiglia
Gli Involtini RIPIENI di MELANZANE Salmone sono cremosi e perfetti per ogni occasione. Sono sfiziosi ed il mio consiglio e’ quello di conservarli in un contenitore chiuso se dovessero avanzare, si mantengono perfetti per due giorni, poi vanno consumati.
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