INSALATA Zucchine tonno e Pomodori

INSALATA Zucchine tonno e Pomodori RICETTA CONTORNO fresca facile e gustosa perfetta quando si vuole gustare un piatto davvero semplice ma pieno di sapore.

Se desiderate avere un cena davvero speciale gustosa e fresca, specialmente con il caldo che avanza allora vi consiglio la mia ricetta, perfetta per tutta la famiglia e non solo. E’ una gustosa INSALATA Zucchine tonno e Pomodori da utilizzare come contorno saporito oppure da preparare come vero e proprio piatto unico. Facciamola insieme, tenetela in frigo, vedrete che vi chiederanno di realizzarla spesso, e’ troppo buona.

INSALATA Zucchine tonno e Pomodori
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 700 g Patate gialle
  • 300 g Zucchine
  • 200 g Tonno sgocciolato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 limone
  • q.b. olio evo
  • 500 g pomodori lunghi
  • 5 cucchiai Maionese light o normale
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

  1. INSALATA Zucchine tonno e Pomodori

    Prendiamo le patate, sbucciamole, laviamole e tagliamole a spicchi.

  2. Mettiamole in una pentola piena di acqua fredda e salata e portiamo a bollore per 15 – 20 minuti, quando poi saranno tenere, scolarle e lasciarle raffreddare o passarle sotto l’acqua fredda.

  3. Prendere le zucchine, pulirle, lavarle e tagliarle in pezzetti non troppo piccoli altrimenti si sfalderanno in cottura.

    Sbollentarle per 5 minuti nella stessa acqua delle patate e poi passarle sotto l’acqua fredda.

  4. A questo punto possiamo preparare la nostra insalata, Mettiamo in una ciotola patate e zucchine lesse.

    Uniamo un filo d’ olio, il prezzemolo tritato, origano, il tonno ben sgocciolato e la philadelphia. Mescoliamo tutto molto bene per qualche minuto fino a rendere gli ingredienti ben omogenei tra di loro.

    . Lasciamo l’ insalata per 30 minuti in frigo prima de servirla in modo tale da averla perfetta.

    Poi serviamola e gustiamola.

    Torta salata melanzane e asiago

Rossella Consiglia

L’ INSALATA ZUCCHINE e Pomodori  e’ davvero gustosa, semplice e perfetta da preparare sia per una cena tra amici ma anche in famiglia. Il mio consiglio e’ quello di prepararla prima e tenerla in frigo in modo tale da servirla freschissima specialmente quando fa caldo.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.