INSALATA Zucchine tonno e Pomodori RICETTA CONTORNO fresca facile e gustosa perfetta quando si vuole gustare un piatto davvero semplice ma pieno di sapore.
Se desiderate avere un cena davvero speciale gustosa e fresca, specialmente con il caldo che avanza allora vi consiglio la mia ricetta, perfetta per tutta la famiglia e non solo. E’ una gustosa INSALATA Zucchine tonno e Pomodori da utilizzare come contorno saporito oppure da preparare come vero e proprio piatto unico. Facciamola insieme, tenetela in frigo, vedrete che vi chiederanno di realizzarla spesso, e’ troppo buona.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
700 g Patate gialle
-
300 g Zucchine
-
200 g Tonno sgocciolato
-
1 ciuffo di prezzemolo
-
1/2 limone
-
q.b. olio evo
-
500 g pomodori lunghi
-
5 cucchiai Maionese light o normale
-
1 pizzico Origano
Preparazione
-
Prendiamo le patate, sbucciamole, laviamole e tagliamole a spicchi.
-
Mettiamole in una pentola piena di acqua fredda e salata e portiamo a bollore per 15 – 20 minuti, quando poi saranno tenere, scolarle e lasciarle raffreddare o passarle sotto l’acqua fredda.
-
Prendere le zucchine, pulirle, lavarle e tagliarle in pezzetti non troppo piccoli altrimenti si sfalderanno in cottura.
Sbollentarle per 5 minuti nella stessa acqua delle patate e poi passarle sotto l’acqua fredda.
-
A questo punto possiamo preparare la nostra insalata, Mettiamo in una ciotola patate e zucchine lesse.
Uniamo un filo d’ olio, il prezzemolo tritato, origano, il tonno ben sgocciolato e la philadelphia. Mescoliamo tutto molto bene per qualche minuto fino a rendere gli ingredienti ben omogenei tra di loro.
. Lasciamo l’ insalata per 30 minuti in frigo prima de servirla in modo tale da averla perfetta.
Poi serviamola e gustiamola.
Rossella Consiglia
L’ INSALATA ZUCCHINE e Pomodori e’ davvero gustosa, semplice e perfetta da preparare sia per una cena tra amici ma anche in famiglia. Il mio consiglio e’ quello di prepararla prima e tenerla in frigo in modo tale da servirla freschissima specialmente quando fa caldo.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI